Skip to content
?

?

압축분무기 마로렉스 마스터 2000 Plus 2.0리터 리뷰

마당텃밭에 미니 비닐하우스를 만들고

물뿌리개로 물을 주는데

비닐하우스가 너무 작다 보니

물주는 게 너무 힘들더라고요

그래서 편하게 물을 줄 수 있는

압축분무기를 구매했네요

이번에 구매한 제품은

압축분무기 마로렉스 마스터 2000 plus 이에요.

1리터, 1.5리터, 2리터 제품이 있는데,

가장 큰 2리터 제품으로 구매했네요.

마스터 Plus는 화학성분에 취약해

락스, 신나, 아세톤 등은 넣으면 안 돼요

마스터 VITION은 화학성분에 강하다고 하니

화학약품을 넣어 사용하려면

마스터 VITION을 구매하는 게 나아요

압축분무기 마로렉스 마스터 2000 plus를

작동하는 방법은 아주 간단한데요.

먼저 용기에 물을 보충해 준 후

펌프 손잡이를 잡고 펌핑해주세요

그다음 손잡이에 부착돼 있는

분사 버튼을 눌러 주세요.

분사 버튼을 누르고 있으면 물이 분사돼요.

압축분무기 마로렉스 마스터 2000 plus는

분사와 직사를 할 수 있는데요.

앞쪽에 있는 노즐을 돌려서 조절하면 돼요.

기본 노즐 사이즈는 1.5mm에요.

펌프 손잡이 상단에 보면

뚜껑을 열어 보라는 표시가 보이는데요.

뚜껑을 열어 보면

이렇게 분사노즐이 한 개 더 있어요

이 분사노즐 사이즈는 0.5mm에요.

물분무기를 분리한 모습인데요.

특수 재질의 펌프와 고무,

거름망이 부착돼 있어요.

장기간 보관 시에는

압축 빼는 장치를 잡아당겨서

용기 안의 압을 빼주세요.

?