Skip to content
?

?

연애할 때 짜증 나는 남자 스타일 뭘까?

여자가 남자와 연애할 때 짜증 나는

남자 스타일이 있다고 말합니다

여자가 말하는 짜증 나는 남자 스타일은

하나하나 열거 하기힘들 정도로 다양합니다

첫 번째로 연애할 때 짜증 나는 남자 스타일은

시도 때도 없이 다른 여자와 비교하는 태도입니다.

'살이 쪘다', '성격이 별나다'라며

'참을성이 없다'라며 지적하는 걸로 모자라서

다른 여자와 비교하면 더 화가 납니다

두 번째로 연락하지 않는 모습도

연애할 짜증 나는 남자 스타일입니다 

물론 회사일이 바쁠 때는

연락하지 못할 수도 있습니다

그렇지만 연락을 아예 하지 않으면

관심이 없나 싶어서 짜증이 납니다

세 번째로 자기관리에 소홀한 남자스타일도

여자를 짜증나게 만듭니다

수염을 제대로 밀지 않고

머리까지 덮수룩하면

여자 입장에서는 짜증나는 게 당연하죠

또 남자친구가 심각하게 살이 쪄서

배가 불룩 나오면 짜증 납니다

연애할 때 짜증 나는 남자 스타일은

여자친구를 너무 편하게 생각해서 그렇습니다

따라서 남자 입장에서는

아무리 여자친구가 편하게

느껴진다고 하더라도

조금은 긴장감을 가지는 게 좋습니다

?

Copyright © weezzle. All Rights Reserved. E-mail:weezzle25@gmail.com