3월 둘째주일 대표기도문 궁금하다면?

by 라이프스케치 posted Mar 02, 2024
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

DSC_2288.jpg

3월 둘째주일 대표기도문을 궁금해하는

사람들이 자주 눈에 들어옵니다.

3월 둘째주일 대표기도문을

상세하게 알려드릴까 합니다.

하느님, 이 새로운 주를 맞이하여 감사드립니다.

주님의 은혜와 사랑이 우리에게

넘치고 있음을 알고 감사합니다.

주님, 이번 주에 우리에게 힘든 시련이나

어려움이 닥치지 않도록 도와주세요.

주님의 보호와 인도 아래에서

안전하게 보호받을 수 있기를 간청합니다.

주님, 이번 주에는 주변 사람들과의 관계에서

사랑과 이해를 나눌 수 있는 기회를 주세요.

우리가 서로에게 도움이 되고

격려하는 존재가 될 수 있도록 도와주세요.

주님, 이번 주에는 일과 학업, 가정 생활 등

모든 분야에서 성장하고 발전할 수 있기를 바랍니다.

주님의 지혜와 힘을 빌어 우리가

최선을 다할 수 있도록 도와주세요.

주님, 이번 주에는 주변 사람들을 돕고

사랑하는 마음을 가질 수 있기를 원합니다.

우리가 주변의 필요한 이들에게

도움의 손길을 내밀 수 있도록 도와주세요.

주님, 이번 주에는 주일 예배와 성경 공부를 통해

주님과의 교제를 더욱 깊게 할 수 있기를 원합니다.

주님과 함께하는 시간을 소중히 여기고

신앙의 근본을 다지도록 도와주세요.

이 모든 것을 주님의 이름으로 구하며,

주님의 뜻을 따르는 삶을 살 수 있기를 소원합니다.

주님의 이름으로 기도합니다. 아멘.

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11