Skip to content

문서 (294)

• 남자 여름 작업복 바지 가격 얼마정도 하죠 [1]
    친구가 남자 여름 작업복 바지를 구입하고 싶어서 알아보고 있다네요 저한테 남자 여름 작업복 바지 가격이 얼마쯤 하냐고 물어보던데요 저도 남자 여름 작업복 바지 가격을 몰라서 도움을 주지 못하였네요 여러분들...
    라이프스케치 | 2022-08-07 16:31 | 조회 수 284
  • 남자 여름 등산바지 어떤 브랜드 제품이 좋을까요 [1]
    친한 후배가 남자 여름 등산바지를 한벌 구입하고 싶다고 하는데요 저한테 남자 여름 등산바지는 어떤 제품이 좋냐고 묻더라고요 저도 어떤 브랜드 제품이 좋은지 몰라서 추천을 하지 못하였네요 여러분들이 남자 여...
    라이프스케치 | 2022-08-06 17:39 | 조회 수 347
  • 2박 3일 가족 여름 휴가지 어디가 좋죠 [1]
    친구가 2박 3일 가족 여름 휴가지가 궁금해서 찾고 있는 중이라고 합니다 저한테 2박 3일 가족 여름 휴가지는 어디가 좋은지 추천해 달라고 하던데요 저도 2박 3일 가족 여름 휴가지를 몰라서 조언을 해줄수 없더라고...
    라이프스케치 | 2022-07-17 18:57 | 조회 수 290
  • 전남 여름 휴가지 어디가 좋을까요 [1]
    친한 누나가 전남 여름 휴가지가 궁금해서 알아보는 중이라고 합니다 저한테 전남 여름 휴가지는 어디가 좋은지 알려줄수 있냐고 하더라고요 저도 전남 여름 휴가지를 몰라서 조언을 하는게 힘들더라고요 여러분들이 ...
    라이프스케치 | 2022-07-16 16:34 | 조회 수 199
  • 경북 여름 피서지 추천 부탁합니다 [1]
    친구가 경북 여름 피서지가 궁금해서 다양한 경로를 통해 알아보고 있다네요 저한테 경북 여름 피서지 추천을 해주면 좋겠다고 말을 하던데요 저도 경북 여름 피서지를 몰라서 아무말도 해줄수 없더라고요 여러분들이...
    라이프스케치 | 2022-07-16 16:33 | 조회 수 120
  • 우리나라 여름 피서지 10대 계곡은 어디죠 [1]
    친구가 우리나라 여름 피서지 10대 계곡이 궁금해서 알아보고 싶다네요 이번 여름 휴가 때 계곡으로 피서를 가고 싶어서 그렇다네요 저한테 우리나라 여름 피서지 10대 계곡을 구체적으로 알려달라고 하던데요 저도 ...
    라이프스케치 | 2022-07-15 16:18 | 조회 수 378
  • 여름 휴가지 추천 부탁해요 [1]
    친한 동생이 여름 휴가지로 어디가 적당한지 궁금해서 찾고 있다네요 저한테 여름 휴가지 추천을 해줄수 있냐고 물어보더라고요 저도 여름 휴가지를 잘 몰라서 조언을 해주는게 어렵네요 여러분들이 여름 휴가지 추천...
    라이프스케치 | 2022-07-15 14:49 | 조회 수 128
  • 여름휴가 국내여행지 추천 어디가 좋죠 [1]
    친한 동생이 여름 휴가 때 갈만한 여름휴가 국내여행지를 찾고 있다네요 저한테 여름휴가 국내여행지 추천을 해달라고 부탁을 하던데요 저도 여름휴가 국내여행지를 몰라서 뭐라고 말을 해줄수 없더라고요 여러분들이...
    라이프스케치 | 2022-07-14 20:16 | 조회 수 349
  • 여름 계곡 피서지 추천 부탁합니다 [1]
    직장 동료가 여름 휴가 때 계곡에 가서 피서를 하고 싶다네요 저한테 여름 계곡 피서지 추천을 해줄수 있냐고 묻던데요 저도 여름 계곡 피서지를 모르다보니 추천을 하는게 어렵네요 여러분들이 여름 계곡 피서지 추...
    라이프스케치 | 2022-07-14 20:10 | 조회 수 201
  • 서해안 여름 휴가지 어디가 좋을까요 [1]
    직장동료가 서해안으로 여름 휴가를 떠나려고 틈틈이 준비하고 있다고 합니다 저한테 서해안 여름 휴가지는 어디로 가면 좋냐고 물어보던데요 저도 서해안 여름 휴가지를 몰라서 아무말도 해줄 수 없더라고요 여러분...
    라이프스케치 | 2022-07-14 16:42 | 조회 수 176