Skip to content

문서 (367)

• 여자 화장품 남자가 쓰면 좋지 않나요
    오늘 집에서 혼자 시간을 보내는 중입니다 집에 혼자 있다가 갑자기 궁금한게 생겼네요 다소 엉뚱한 질문일 수 있는데요 여자 화장품 남자가 쓰면 어떻게 되나요? 남자와 여자 화장품을 따로 판매되는거 보면 제조단...
    라이프스케치 | 2021-11-20 10:12 | 조회 수 352
  • 50대 여자 화장품 추천해주세요
    개인적으로 도움을 많이 준 분한테 화장품 선물을 하려고 합니다 50대 여자 화장품을 사야하는데요 기초화장품이 무난하지 싶습니다 50대 여자 화장품 중에서 기초화장품 위주로 추천해주세요 화장품을 잘 몰라서 여...
    라이프스케치 | 2021-11-19 20:18 | 조회 수 554
  • 20대 여자 화장품 추천 부탁드려요 [1]
    생일선물로 화장품을 사고 줄까합니다 20대 여자한테 화장품으 줄건데요 화장품 종류는 기초화장품을 생각하고 있습니다 20대 여자 화장품 추천 제품 중에서 구매하는게 낫지 싶은데요 20대 여자 화장품 추천 제품으...
    라이프스케치 | 2021-11-19 15:32 | 조회 수 474
  • 여자에게 키스란 어떤 의미일까요
    요즘들어 문뜩 궁금한게 하나 있습니다 여자에게 키스란 어떤 의미를 갖냐는건데요 개인마다 성향이 다르다보니 키스를 어떻게 바라보는지도 다르겠죠 남자와 교제할 때 키스를 부담스러워하는 경우도 있고 크게 게의...
    라이프스케치 | 2021-11-18 18:35 | 조회 수 373
  • 남자가 여자한테 설렐때는 어떤 상황이죠
    주변에서 남자가 여자한테 설렐때는 어떤 상황인지 묻는 사람들이 있습니다 저도 무척 궁금하게 생각하는 내용입니다 보통 이쁜 여자를 보렴 설렌다고 하죠 그 외에 남자가 여자한테 설렐때는 어떤 상황이 있는지 궁...
    라이프스케치 | 2021-11-18 10:48 | 조회 수 559
  • 남자가 여자한테 돈쓰는 이유 뭘까요
    주변에 친한 동생이 이런 질문을 합니다 남자 한명이 자기한테 돈을 많이 쓰는데 왜 그러는거냐고 합니다 남자가 여자한테 돈쓰는 이유가 뭔지 궁금하다고 말하는데요 상식적으로 생각하면 관심이 가서 돈을 쓰는게 ...
    라이프스케치 | 2021-11-18 10:00 | 조회 수 118
  • 권태기 증상 권태기 남자 여자 심리 알고 싶어요 [1]
    남녀 모두 연애를 하다보면' 어느순간 권태기가 찾아옵니다 얼마전부터 권태기 증상과 권태기 남자 여자 심리 등이 궁금하네요 왜냐하면 사람마다 조금씩 다른 양상이 나타날 수 있잖아요 권태기 증상과 권태기 ...
    라이프스케치 | 2021-11-16 11:33 | 조회 수 612
  • 여자에게 쫓기는 꿈 무슨 의미일까요
    무서운 꿈을 꾸는 날도 있고 기분 좋은 꿈을 꾸는 날도 있는데요 최근에는 여자에게 쫓기는 꿈을 꾸었네요 무슨 꿈인지는 모르지만 기분이 좋지 못하더락요 여자에게 쫓기는 꿈은 뭐를 의미하는건지 꿈해몽을 하고 싶...
    라이프스케치 | 2021-11-16 11:30 | 조회 수 233
  • 눈치없는 여자 어떻게 고쳐야 할까요
    주변에 정말 눈치없는 여자가 한명 있습니다 너무 눈치가 없어서 주변 사람들을 난감하게 하는데요 본인만 그런 사실을 모르고 있습니다 계속 그러면 주변 사람들하고 불편한 관계가 되지 않을까 해서 걱정입니다 눈...
    라이프스케치 | 2021-11-15 15:05 | 조회 수 139
  • 호감있는 여자에게 남자 행동 뭐가 다를까요
    주변에서 이런 말을 하는 사람이 있습니다 남자가 호감을 갖고 있는듯한데 표현을 안한하네요 그래서 호감있는 여자에게 남자 행동은 어떻게 다른지 알고 싶다고합니다 상식적으로 생각해 봐도 분명 뭔가 다른 모습이...
    라이프스케치 | 2021-11-15 13:48 | 조회 수 22