Skip to content
?

?

멋과 맛이 있는 곳!

바로 해화동 대학로 거리죠.

봄날을 마음껏 만끽하고 싶어서 나왔는데

황사에 뿌연하늘에 목이 칼칼하네요.

맙소사 요즘 봄날씨는 왜 이모양인가요~

그래도 밖에 나오는건 좋다 좋아~

별거 없어보이는 조형물이지만 혜화동의

분위기를 말해주는 것 같아요.

점심시간에 만난 우리!

주머니 사정 가벼운 우리에게 언제나 

푸짐하게 맛있게 퍼주는집~

대학로 떡볶이 맛있는 코야코에서 친구랑

점심 먹었어요~

주머니 가벼운 청춘들의 

산유물이였던 떡볶이가

요즘은 여러가지 조리법으로 

가격이 만만치 않은게 사실이죠.

그런데 코야코는 부담없이 즐길수 있는 

즉석떡볶이집이랍니다.

즉석떡볶이전문점!

가격은 착하고~ 

맛은 두말할 것 없고~

부담없이 먹을 수 있는 가격인데요.

대학로 떡볶이집 엄청 많은데 

저희가 여기를 자주 찾는 이유!

바로 다양한 즉석떡볶이를 

맛볼 수 있다!

그리고 저렴하다~

서로 부담없잖아요.

냄비가 넘칠까 말까~

차고 넘치는 주인장의 인심같네요.^^

없는것 빼고 다 들어간 

즉석 떡볶이 맛보실래요?

꼬들꼬들 잘익은 라면에 먼저 손이 가네요

더욱 깊은 맛을 내주는 홍합도 아낌없이 

넣어주시구요~

떡은 정말 부드럽고 맛있더라구요~

뭐니 뭐니해도 떡볶이의 생명은 

떡이지 말입니다.

대학로 떡볶이 푸짐하고 맛있게! 

없는것 빼고 다들어간 여기~

뭔 떡볶이에 스팸까지..

캬~~~ 이건 제가 제일 좋아하는 

야끼만두인데요.

학창시절부터 떡볶이보다는 

떡볶이에 들어간 야끼만두를

더 좋아했는데 그 입맛은 

세월이 지나도 변하지 않네요.

대학로 떡볶이하면 바로 코야코인 이유!

바로 이 푸짐함과 깊은 맛 때문에 

한번 온 손님은

다시 찾게 되는 것 같아요

볶아도 너무 맛있게 볶았어요~

떡볶이 다 먹고 먹는 

이 볶음밥은 꼭 먹어봐야해요!

대학로 떡볶이 볶음밥 정말 고소하거든요~

재료가 다양하게 들어가서 그런지 

깊은 맛이 일품이예요!

떡볶이하면 바로 

탄산음료가 세트아니겠어요~

시원한 음료수 한잔 어때요?

누가 내도 부담없는 가격!

대학로 떡볶이 부담없이 

푸짐하게 그리고 맛있게 

즐길수있는 코야코 어때요?

체인점하나바여~

우리집앞에도있으면 좋겠다~

역에서 멀지않아 찾기 좋고~

인심 후한 사장님 덕분에 

배불리 먹을 수 있어서 좋았어요~

코야코 

전화번호 : 02-763-8587

주소 : 서울 종로구 동숭길 68 1층 코야코지번동숭동 128-5

영업시간 : 매일 11:00~23:00

메뉴 : 치즈떡볶이 5,000 해물떡볶이 5,000

TAG •
?

1. 알찼던 진주 맛집

2. 흡족했던 범계 맛집

3. 가볼만한 마장동 맛집

4. 가고 싶었던 광안리 횟집

5. 특별했던 속초 맛집

6. 믿고가는 제천 맛집

7. 탁월했던 강화도맛집

8. 황홀했던 안면도 맛집

9. 근사했던 성북동 맛집

10. 또가고 싶던 진주 맛집

11. 입소문난 해운대 맛집

12. 고추장아찌 담그는법 간장 고추 장아찌 만드는 법

13. 고급졌던 동탄 맛집

14. 호강했던 울산 언양 맛집

15. 만족스러운 김포 맛집

16. 다시가고픈 경주 맛집

17. 수준높은 포천이동갈비맛집

18. 알차게 먹고온 대학로 맛집

19. 분위기 좋은 이태원 맛집

20. 기억에 남던 해운대 맛집

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9