Skip to content
?

?

모두 만족한 영등포 맛집 

무더웠던 여름날은 가고

이제 제법 쌀쌀한 가을이 왔습니다

이런 날일수록 더더욱 몸관리에 신경써야하죠

저는 이미 코감기가 시작됐네요

이럴때 생각나는 영등포 맛집 통큰생오리입니다

몸보신 하기엔 오리고기가 딱이죠

일단 이곳은 제가 설명하기도 뭐한게 정말 유명해요~

전 프로게이머였던 차재욱씨가 운영하셔서

그런지 연예인들도 많이 왔고 또 맛있어서

여기저기서 많이 찾아와요~ 저도 그렇구요 

영등포 맛집에서 진정한 오리의 맛을 느끼기 위해선

생오리구이로 주문하는 센스!

구워 먹는 치즈도 있어서 같이 시켰어요~

10개 5,000원 20개에 10,000원 가격도 저렴해~

구워 먹는 치즈라니 완전 신기방기 합니다

불판 위로 바로 투척!

마늘과 함께 김치도 구워준 후 같이 먹으면

완전 맛있어요~

영등포에선 푸짐한 양에 저렴하기로 유명해요~

실제로 고기의 질도 엄청 좋아요!

보니까 또 먹고 싶네요 

아무래도 이번주말에 가야겠어요

노릇노릇 맛있게 익어갈때쯤

치즈도 올려서 노릇노릇~

어쩜 치즈가 녹지도 않고 가래떡같이

구어지는지 완전 신기하죠?

뭐든지 같이 싸먹어야 맛있죠!

오리고기와 함께 구운치즈 올려서 냠냠

이런 맛이였다니 

오리고기도 맛있는데 치즈가 치즈같지 않은맛

이건 진짜 별미일세~ 구워 먹는 치즈는 꼭 드셔보세요!

오리고기만 따로 부추무침에 싸먹어도 맛있어요~

진짜 이만한 보양식도 없는듯해요

맛있는데 건강에도 좋으니 1석2조의 음식 아니겠어요?

고소한 오리기름에 볶아 먹는 볶음밥도 짱맛!

갖가지 채소랑 넣어서 볶는데 이런맛도 없을거에요

그리고 영등포 맛집에서

이 묵사발도 빼놓을수 없이 맛있어요 

시원한 육수에 김가루랑 다진김치 오이채까지

송송 입맛 없으신 분들은 이거 드시면

바로 입맛이 살아날거에요

통큰생오리 

전화번호 : 02-546-5292

주소 : 서울 영등포구 영신로32길 28지번영등포동4가 95 1층 

영업시간 : 평일 11:00 - 23:00 주말 11:00 - 23:00

대표생오리구이 1인분 250g 15,000원

대표생오리주물럭 1인분 300g 16,000원

생삼겹살 1인분 200g 13,000원

오리훈제 1인분 200g 15,000원

오리뼈감자탕 대 25,000원

TAG •
?

1. 남달랐던 여수 맛집

2. 출중한 속초 맛집

3. 마음 빼앗긴 전주 맛집

4. 실속 있었던 장유 맛집

5. 끝내줬던 인계동 맛집

6. 다채로웠던 경주 맛집

7. 흡족했던 남포동 맛집

8. 아침고요수목원근처 맛집 퐁듀에 빠진 닭갈비

9. 입소문난 포천 이동갈비 맛집

10. 가성비 좋았던 가평 맛집

11. 월등했던 전주 맛집

12. 황홀했던 중문 맛집

13. 푸짐했던 신림 맛집

14. 다시 가고픈 부산대 맛집

15. No Image 19Oct
    by 맛있는수다
    2020/10/19 by 맛있는수다
    Views 122 

만족스러운 안산 맛집

16. 홀딱반한 영등포 맛집

17. 가성비 좋은 오이도 맛집

18. 제대로된 원주 맛집

19. 퀄리티 뛰어난 이태원 맛집

20. 여운 깊은 강남역 맛집

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9