Skip to content
?

?

세명농산 자연그린 야외용 맛단무지

마트에 장보러 갔다가

단무지 무침을 만들어 먹으려고

단무지를 구매하였는데요

세명농산 자연그린

야외용 맛단무지를 구매하였네요

세명농산 자연그린 야외용 맛단무지는

절임무 국내산 72%, 중량은 250g 입니다

단무지 무침을 만들려고

물에 한번 헹구어 주었네요

빛깔이 노란게 참 곱죠?

양념을 넣어야 하는데요

썰은 대파, 고춧가루,

설탕, 참기름 등을 넣었네요

양념을 넣어 버무리니

맛깔나 보여 입맛을 다시게 되네요

통깨를 뿌리고 나서 밥을 차려서

단무지 무침을 먹어 보니

무척 맞이 좋더라고요

양념 맛은 물론이고

단무지 자체가 아삭 아식 해서 맛이 좋네요

다음에 단무지 무침을 만들 때도

세명농산 자연그린 야외용 맛단무지를

구매할 의향이 있습니다

TAG •

1. 간장 달걀밥 만드는법

2. 떡꼬치 소스 만들기 떡꼬치 만드는법

3. 탄 냄비 베이킹소다 식초로 쉽게 닦는법

4. 전자렌지 호빵 찌는법

5. 삼겹살 맛있게 굽는법

6. 프렌치 토스트 만들기

7. 계란 지단 만들기 계란 지단 만드는 법

8. 연두부 요리 연두부 간장소스 만드는 법

9. 배즙 만들기 배즙 만드는 방법

10. 냉동만두 굽는법 군만두 굽는법

11. 냉동 만두 찌는 방법 만두 안붙게 찌는 방법

12. 바나나 구워먹기 바나나 구이 만드는법

13. 세명농산 자연그린 야외용 맛단무지

14. 대추 생강차 만드는 방법

15. 폭탄 계란찜 폭탄 달걀찜 만드는법

16. 두부부침 소스 두부부침 만드는 법

17. 새우젓 달걀찜 만드는 법

18. 에어프라이어 고등어구이 맛있게 하는법

19. 사과 깍두기 만드는법

20. 바나나 주스 만드는 법

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Next
/ 10