Skip to content
?

?

친한 선배가 김장김치 새우젓을

구입하고 싶다고 합니다

저한테 김장김치 새우젓은

어떤게 좋냐고 묻더라고요

저도 김장김치 새우젓 중에서

어떤게 좋은지 몰라서 조언을 못하였네요

여러분들이 김장김치 새우젓을

추천해주면 좋겠습니다 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ?
    으니 2022.11.13 08:50
    전촌 국산 고급 강화 김장 김치 새우젓 2Kg 요리용 천연조미료 명품 새우 김치 젓갈 가격은 40,000원입니다.
  • ?

일본 오염수 때문에 소금값 새우젓갈 값이 많이 올랐네요.9f02c0e53e04077f16f108199c4f1cd4b02d4582.jpg

★최상급 신안 6젓 2kg이상 :44.000  https://vo.la/Plh5z

오르기 전 저도 6통이나 사서 언니랑 오빠네랑 선물로 드렸는데
    얼마나 가겠어요..ㅠㅠ 오염수 30년이나 간다 하는데 착할 때
    구매는 했는데 다음 달에 비축해 둔 것 다음 달에 풀린다고 하니 들어가 보세요.

올바른 수산 찾으시면 되세요.. https://vo.la/xbjFP

1. 김장하는시기 며칠이 무난할까요

2. No Image 15Nov
    by 라이프스케치
    2022/11/15 by 라이프스케치
    Views 85  Replies 1

김장 레시피 10포기 어떻게 담그나요

3. 김장 양념 비율 어떻게 되죠

4. 김장배추 속재료 준비물 뭐죠

5. 순천 남도김장김치 주문 어디서 하면 될까요

6. No Image 15Nov
    by 라이프스케치
    Views 89  Replies 1

김장 빛고을 김장대전 언제 개최되죠

7. 수능 필수 영단어 2400 괜찮나요

8. 수능 최저 충족률 확인하고 싶습니다

9. 뚜레주르 수능 찹쌀떡 가격 얼마죠

10. No Image 15Nov
    by 라이프스케치
    Views 86  Replies 1

수능특강 영어듣기 파일 어디서 다운로드 할수 있죠

11. 경찰대 수능커트라인 점수 어떻게 되나요

12. No Image 15Nov
    by 라이프스케치
    Views 71  Replies 1

수능 코로나 확진자는 어디서 시험 보면 되나요

13. No Image 15Nov
    by 라이프스케치
    Views 64  Replies 1

수능 날씨 어떤지 궁금합니다

14. 수능 만점 몇점인지 알수 있을까요

15. 수능 등급컷 지원 가능 대학 찾고 있습니다

16. No Image 15Nov
    by 라이프스케치
    Views 99  Replies 1

2022 수능 출제범위 어떻게 되죠

17. 11월 프랑스 날씨 알고 싶습니다

18. 11월 창원사랑 상품권 발행되었나요

19. 11월 16일 탄생화와 꽃말 궁금해요

20. 월드컵 몇년마다 개최되나요

Board Pagination Prev 1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 1033 Next
/ 1033