Skip to content
?

?

해마다 여름이면 태풍이 찾아오는데요

친한 동생이 2022년 8월 태풍예상이 궁금하다네요

저한테 2022년 8월 태풍 예상에 대해서

알려달라고 부탁을 하던데요

저도 2022년 8월 태풍 예상에 대해서

섣부르게 말하기 힘드네요

여러분들이 2022년 8월 태풍 예상을

말해주면 많은 도움이 될듯 하네요 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ?
    라이프스케치 2022.08.04 10:16
    7호 태풍 무란, 8호 태풍 메아리 소식은 아직 없습니다. 여름 휴가 기간이 끝나면 태풍이 발생할걸로 예상하고 있습니다.

1. 문어 꿈해몽 문어 사는 꿈 어떤 의미일까요

2. 아반떼 중고차시세표 어디서 확인하죠

3. 전자레인지 고구마찌기 어떻게 하죠

4. 12월 연말 인사말 뭐가 좋죠

5. 내셔널지오그래픽 캐리어 30인치 제품 뭐가 좋을까요

6. No Image 04Nov
    by 라이프스케치
    2021/11/04 by 라이프스케치
    Views 421 

쥐꿈 태몽 성별 궁금해요

7. 제주 가을 여행 추천코스 알고 싶습니다

8. 임랑 해수욕장 민박 가격 얼마정도 하나요?

9. 11월 축제 가볼만한곳 어디죠

10. 금요일 예능 시청률 순위 알고 싶습니다

11. cu 편의점 9월 맥주행사 뭐가 있죠

12. 이브자리 여름이불 가격 얼마쯤 할까요

13. 마늘 다지기 기계 어떤 제품이 좋죠

14. 꿀생강차 보관법 알고 싶습니다

15. 5월 제주도 여행코스 2박 3일 어디가 좋을까요

16. No Image 06Apr
    by 라이프스케치
    2022/04/06 by 라이프스케치
    Views 420 

쏘나타 신형 내부 어떤가요

17. 미국 여행 비자 신청방법 알고 싶습니다

18. 현대 쏘나타 신형 가격 얼마죠

19. 스티로폼 상추심기 방법 알고 싶습니다

20. No Image 29Jan
    by 라이프스케치
    2022/01/29 by 라이프스케치
    Views 420 

전기판넬 화재 예방 방법 궁금합니다

Board Pagination Prev 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 1033 Next
/ 1033