스카이프 다운로드 및 로그인 방법

by 퍼플 posted Apr 17, 2018
?

ESC닫기

스카이프 다운로드 및 로그인 방법

주변에 보면 스카이프 이용하는 분들이 꽤 많더라고요

아직 스카이프를 사용해본적이 없는 분들은

스카이프 다운로드와 로그인 방법 등이 궁금할텐데요

어떻게 하면 되는건지 간단하게 살펴보는 시간을 가져 볼게요

먼저 스카이프 홈페이지로 이동한 후 'Skype 다운로드'를 누르세요

기기 종류를 선택한 후 해당하는 제품의

'다운로드'를 누르세요

스카이프 설치하기 창이 나타나면 '동의합니다 _ 다음'을 누르세요

이번에는 스카이프 설치하기 하단의 '계속'을 누르세요

스카이프 설치가 진행되는 모습인데요

잠시 시간이 걸릴 수 있으니 기다리세요

스카이프 다운로드 후 설치를 마무리한 모습인데요

마이크로소프트 계정으로 로그인하면 돼요

해당 계정이 없는 경우 '계정만들기' 후 로그인 하면 돼요