메드포갈릭 메뉴 가격 영업시간 확인 방법

by 라이프스케치 posted Apr 16, 2018
?

ESC닫기

메드포갈릭 메뉴 가격 영업시간 확인 방법

이탈리안 레스토랑 메드포갈릭에 종종 가는데요.

오늘은 메드포갈릭에 처음가는 분들을 위해

매장과 관련된 간단한 정보

메뉴, 가격, 영업시간 등을 확인하는 방법을 알려 드릴게요

먼저 메드포갈릭 홈페이지로 들어간 후

메인화면에서 'MENU'를 누르세요

다양한 종류의 메뉴가 나오는데요

피자를 좋아해서 'PAZZA'를 눌러 볼게요

메드포갈릭 메뉴와 가격 등을 바로 확인할 수 있어요lifesketch-4.png

메드포갈릭 영업시간을 확인하려면

메인화면에서 'STORE'를 누르세요

국내와 해외 매장 목록이 나오는데요

이중에서 영업시간 확인을 원하는 매장을 누르세요

이렇게 메드포칼릭 영업시간을 간단하게 확인할 수 있어요

전화번호와 주차 가능 여부도 확인할 수 있으니 참고하세요

Articles