Skip to content
?

?

7월 영어로 July라고 하는데요

7월 영어로 July 어원이 궁금합니다

주변 사람들한테 7월 영어로 July라고

부르게된 어원을 물어보니 모른다고 하네요

아직까지 7월 영어로 July 어원을 몰라서

좀더 알아봐야 하는 상황입니다

여러분들이 7월 영어로 July 어원을

알려주면 여러모로 좋을듯 하네요 

TAG •
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ?
    으니 2022.07.03 10:21
    7월(July) 어원은 라틴어 단어 Julius(줄리우스) 줄리우스 시저에서 유래하였습니다. 7월은 로마의 위대한 정치가이며,
    태양력(1년은 365일!)을 정리한 줄리어스 시저를 기념하기 위해 그가 태어난 달에 그의 이름을 붙였다고 하네요.

1. 10월 평균기온 알려주세요

2. 6월 제철 횟감 뭐가 있을까요

3. 5월 결혼식 하객패션 남자 코디법 알고 싶습니다

4. 남성 등산화 추천 브랜드 제품 가격 얼마정도 할까요

5. 목주름 성형외과 수술 잘하는곳 어디죠

6. No Image 22Jan
    by 라이프스케치
    2022/01/22 by 라이프스케치
    Views 582 

철원군청 근처 맛집 어디가 맛이 좋죠

7. 신일 전기히터 as 어디서 하죠

8. No Image 16Nov
    by 라이프스케치
    2021/11/16 by 라이프스케치
    Views 582 

강아지 꿈풀이 강아지가 수영하는꿈은 뭐죠

9. 8월 퇴직자 연말정산 어떻게 하나요

10. 5월 연말정산 못했을 경우 어떻게 하죠

11. No Image 07Jan
    by 라이프스케치
    2022/01/07 by 라이프스케치
    Views 581 

쌍꺼풀 액 추천 어떤 브랜드 제품이 좋을까요

12. 신년인사 이미지 모음 어디서 구하면 될까요

13. 오늘의 주식시세 조회 어디서 하죠

14. 친구 꿈해몽 친구와 싸운꿈은 어떤 의미죠

15. 일요일 점심메뉴 추천 부탁합니다

16. 허리가 시린 이유 뭘까요

17. 캐나다 패키지 여행 패키지 비용 얼마쯤 하죠

18. 영월 백덕산 등산코스 어디가 좋나요

19. 남성 등산화 이월상품 얼마정도 할까요

20. No Image 20Feb
    by 라이프스케치
    2022/02/20 by 라이프스케치
    Views 580 

바다낚시 채비방법 궁금합니다

Board Pagination Prev 1 ... 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 ... 1033 Next
/ 1033