Skip to content
?

?

수원역 맛집 배가터지도록 한상가득

휴일에도 열심히 일했던 저희.......

그래도 간만에 일찍 퇴근 해서 유부남 둘이 맛있는 거 먹고 들어가기로 했습니다^^

평소에 둘 다 초밥을 좋아하는터라 스시 맛있는 집 없을까 열심히 검색을 해봤죠ㅎㅎㅎㅎ

하지만 컴맹, 폰맹인 저희 둘은 결국 지인의 추천으로 수원역 맛집을 방문했습니다

하긴 뭐 후기나 방문기 보는것보다 주변 지인 추천이 성공률 높잖아요~?

이용 안내판 한컷 찍어봅니다~ 가격대가 아주 착하군요?

스시롤&샐러드 뷔페로 맛있는 초밥, 롤, 디저트 등등

다양한 메뉴들을 마음껏, 무제한으로 즐길 수 있었습니다^^

수원역이랑 가까워서 도보로도 편하게 방문하실 수 있을거에요

수원역 피자헛 건물에 있으니 참고하세요 !

즉석 수제 초밥만 고집하는 스시인스시입니다

전체적으로 규모도 괜찮고 깔끔하게 잘 꾸며져 있었습니다

가족들, 친구들, 연인, 각종 모임 등등 그 누구와 방문해도 만족스러울만한 퀄리티였어요

사실 저희도 스시를 좋아하긴 하지만 초밥뷔페는 즐겨찾지 않는 편이거든요~

뷔페라고해서 방문해보면 실망감만 안고 오는 경우가 잦았어요

하지만 이번엔 제대로 된 초밥뷔페를 만난것인가........

수원역 맛집은 깔끔한 분위기와 함께 스시 양, 종류 등등 전체적으로 마음에 쏙 들더라구요

소문난 맛집답게 내부는 손님들로 북적북적

저희도 자리를 잡고 얼른 열심히 스시들을 흡입해보도록 할게요^^

스시를 골라담으러 나가는데 눈에 띄는 인테리어 !

아기자기한 소품들이 눈에 들어오더군요

연인과의 데이트코스로도 손색없을 듯한 분위기, 인테리어입니다

한컷만 더 찍고 진짜 스시를 뜨러 스시코너로 나가봅니다ㅎㅎㅎ

종류별로 즐비된 초밥과 롤들이에요

연어회덮밥코너, 냉모밀코너, 즉석우동코너, 디저트코너 등등

초밥/롤코너를 시작으로 모든 코너를 깔끔하게 도는 중이에요

요즘에 초밥뷔페들이 정말 많은데 그 중에서 수원역 맛집 퀄리티는.....

단연 양손 엄지 척 들만큼 고급졌습니다bb

전혀 허접하지 않고 세심하게 신경 썼다는게 눈에 보이더군요^^

밥 위에 올라간 회의 두께와 사이즈만 보셔도 어느정도인지 느낌 오시죠~?

이렇게 바로 앞에서 즉석으로 초밥을 만들고계셔요

재빠른 손놀림이 놀랍네요ㅎㅎㅎ

한그릇 가득 다양한 종류의 초밥들을 담는중입니다

손님들이 많아서 급하게 찍느라 사진이 썩 고퀄리티는 아니에요

다음번에는 조금 더 한가한 시간대를 노려보겠습니다^^

가볍게 롤로 시작 !

그리고 초딩입맛답게 다른 메뉴들도 한그릇 가득 떠왔어요

아침도 제대로 못 먹은 날이라서 엄청난 속도로 해치우는 중입니다^^

초밥뷔페라고 보기엔 힘든 퀄리티군요

회전초밥이나 단품메뉴로 주문하는 퀄리티입니다 !

락교, 단무지 등등

입안을 상큼하게 정리해주는 사이드도 !

스시가 끝없이 들어가게 해주는 놈들이죠ㅎㅎㅎ

냉모밀코어네서 시원하고 담백한 냉모밀도 한그릇 !

여름이면 역시 시원한 면류가 진리인 거 같아요

아직 날짜는 봄이지만 이미 날씨는 초여름인듯......

시원한 냉모밀 한그릇 호로록 먹었습니다
육수가 달달하고 시원하니 참 좋군요^^

생맥주 개시 !!

수원역 맛집에서 3000원만 주고 시키면 무한으로 즐길 수 있어요

생맥주를 개시했으면 즐겨주는 게 인지상정

낮이라 할지라도 시원한 생맥주를 포기할 수 없습니다^^

냉모밀이 별로인 분들은 즉석우동코너에서 오동통한 우동을 즐겨보세요

스프랑 각종 야채, 면을 넣어서 직접 끓여먹을 수 있는 우동코너도 준비되어 있답니다

냄비까지 준비되어 있으니 즉석에서 끓여먹을 수 있어요~ㅎㅎ

겨울에 먹으면 더욱 잘 어울릴듯한 메뉴네요

개인적으로는 시원한 모밀을 좋아해서 냉모밀 코너에서 두그릇이나 비웠어요

회덮밥 코너에서도 한그릇 득템

연어회에 적당량의 밥, 초장, 김가루, 참기름을 넣고 비벼 먹으면 꿀맛이에요

초밥으로 엄청난 탄수화물을 섭취했지만 !

그래도 회덮밥을 먹어줘야 진짜 식사 끝인 기분이랄까?ㅎㅎㅎ

회덮밥에 들어가는 회 조차도 아주 싱싱하고 탱글탱글합니다

생맥주도 한잔 즐겼습니다

무한으로 즐길 수 있으니 요즘같은 날씨엔 생맥도 같이 즐기시길 강추^^

후식 와플, 쿠키, 음료수, 빵, 과일 등등도 있으니 특히 여성분들이 좋아하실 듯 하네요

착한 가격으로 고퀄리티 스시를 배터지게 즐기자 !

수원역 맛집에서 벨트 풀고 제대로 먹었습니다ㅎㅎㅎㅎ

조만간 와이프랑 아이들 데리고 외식하러 또 다녀올 예정입니다^^

주소:경기 수원시 팔달구 매산로1가 53-9 K-빌딩 5층 4~6호
전화번호:031-255-5561

?

1. 곤지암 맛집 화담숲 구경후엔 여기

2. 서귀포 흑돼지 맛집 완전 쫄깃쫄깃

3. 수원역 맛집 배가터지도록 한상가득

4. 천호동 맛집 쫀듯쫀득 맛좋다

5. 대학로 맛집 입소문 자자한 매운대

6. 여수맛집 푸짐한 스끼다시와 회 용궁횟집

7. 신촌 맛집 불타는곱창에서 화끈함을

8. 동탄맛집 회식장소로 좋은 4+4 황소갈비

9. 양평동 맛집 푸짐한 해물과 고기 철판구이

10. 통영맛집 푸짐하고 시원한 물회

11. 춘천맛집 푸짐하게 나오는 게먹고회먹고

12. 건대맛집 싱싱한 초밥이 일품 스시텐

13. 해운대 맛집 무겐가서 모히또한잔♥

14. 가로수길맛집 고급스러운 양식이 먹고 싶을 때는 스테파니카페

15. 안면도맛집 게국지가 정말 맛있는 꽃게집 시골밥상

16. 아산맛집 산지직송 싱싱한 대게가 저렴하고 맛까지 굿

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9