Skip to content
?

?

친한 누나가 에어컨 이전 설치를 해야 한다네요

그래서 에어컨 이전 설치비용을 알아보고 있다고 합니다

저한테 에어컨 이전 설치비용을 묻던데요

저도 에어컨 이전 설치비용을 몰라서요

몇해전에 이전 설치를 한 경험이 있는데요

너무 오랜된거라 가격이 가물가물합니다

여러분들이 에어컨 이전 설치비용을

알려주면 여러모로 좋을듯 합니다 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ?
    으니 2022.06.10 08:50
    에어컨 종류와 설치 환경에 따라 다른데요. 에어컨 제조사 서비스센터의 경우 40~50만원 정도합니다. 일반 사설 업체는 좀더 낮은 가격으로 이전 설치할 수 있습니다.

1. 목이 간질간질하고 마른기침이 납니다 원인이 뭘까요

2. 오클리 선글라스 렌즈 교체 비용 얼마죠

3. 조립식 주택 22평 가격 알고 싶습니다

4. No Image 02Jan
    by 라이프스케치
    2022/01/02 by 라이프스케치
    Views 2760 

난방용 등유가격 얼마정도 하나요

5. 수도권 가볼만한곳 베스트 10 어딘가요

6. 강화마루 전기판넬 평당가격 얼마쯤할까요

7. No Image 15Jul
    by 라이프스케치
    2023/07/15 by 라이프스케치
    Views 2727 

홍콩 비행시간 얼마나 걸리나?

8. No Image 13Jul
    by 라이프스케치
    2023/07/13 by 라이프스케치
    Views 2695 

대만 타이베이 비행시간 몇시간 정도 걸리나?

9. No Image 01May
    by 라이프스케치
    2022/05/01 by 라이프스케치
    Views 2692 

5월 연말정산 환급금 지급일은 언제쯤일까요

10. No Image 24Oct
    by 라이프스케치
    2021/10/24 by 라이프스케치
    Views 2692 

군산 맛집 37곳 어디인지 알려주세요

11. 골프채 종류와 용도 알고 싶습니다

12. 5월 코로나 확진자 격리기간 어떻게 되나요

13. 남자와 여자의 갈비뼈 갯수 다른가요

14. 2022년 2월 한달 날씨예보 궁금합니다

15. 교보악사다이렉트 자동차보험 비교해보고 싶습니다

16. 신년 회사 구호 뭐가 좋을까요

17. 10월 서울근교 가볼만한곳 베스트10 궁금합니다

18. 연말정산 자녀공제 나이 어떻게 되나요

19. 8월 서울가볼만한곳 베스트10

20. 국내 겨울 여행지 베스트 10 어디가 괜찮나요

Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1033 Next
/ 1033