Skip to content
?

?

신촌 맛집 불타는곱창에서 화끈함을

요즘 새해기도 하고, 연초고 해가지고

각종 모임이 많이 생기는거 같아요~

이번에 오랜만에 지인과

신촌에서 맛있게 한기하고 왔어요^^

저희가 방문한 신촌 맛집은

바로 불타는곱창인데요!

같이 만나는 지인이 정말 강추하길래

어떤 맛인지 궁금하기고 하고,

기대고 되서 냉큼 따라다녀왔습니다!!

제가 평소에 곱창을 엄청 좋아해서 그런지

메뉴가 곱창이라는 말을 듣고,

얼마나 흥분이 되던지요^^

제가 한번 제대로 먹방 찍고 왔어요~

들어가서 곱창과 모듬을 주문하고,

메인이 나올동안 따뜻한 국물로

속을 진정시키고 있자고 했어요!!

날이 추워서 그런지 신촌 맛집에서 먹은 따뜻한 국물도

진짜 꿀맛으로 느껴지더라고요~

그리고 중요한게 당일 도축분만 판매를

한다고 하더라고요~

그래서 도축장이 일요일날 쉬어서

여기 일요일에 휴무를 한다고 하던데!!

다음에 일요일에 먹으러 올 순 없지만

뭔가 신뢰가 더 가는 기분이 들었어요^^

또한, 기본적인 반찬도 깔끔하게 나와서

먹는데 식용이 더 살아나는 느낌이랄까요?!

괜힌 애꿎은 젓가락만 만지작~만지작~

거리면서 메인이 나오기만을

손꼽아 기다렸습니당!

궁금해서 살짝 다가가봤거든요 ㅎㅎ

신촌 맛집의 상호 이름이

왜 불타는 곱창인지 알아버렸아요!

이렇게 초벌하는데 쇼를 보는 느낌으로

잠시 멍을 때렸던거 같아요ㅋㅋㅋ

배고파서 힘이 없었던건가요?!

자!!!!

이제 드디어 기다리고 기다리던 메인메뉴인

곱창이 등장했어요^^ 제가 이순간을 얼마나 기다렸는지

보는 순간 살짝 울컥?ㅋㅋㅋ하는

느낌이였어요ㅠㅠ

일단 신촌 맛집은 초벌로 나오니깐

먹기도 편하고, 냄새도 덜나더라고요!

그래서 완전 잘 선택했다고

지인을 칭찬해줬어요^^

가끔 어떤곳에가면 냄새나고 그래서

맛있게 못 먹는 경우도 있잖아요~

여기선 걱정 안해도 되서 완전 만족!

그리고 간이랑 천엽이랑 함게

소주한잔 기울이면서 행복함을

더 증가시켰어요~

역시 이런 음식에 소주가 빠지면

웬지 허전한 마음이 들지 않나요??!!

과한 음주는 좋지 못하지만

적당한 음주는 건강에도 좋다는 말이..?^^

신선 한재료가 듬뿍 들어간

신촌 맛집의 곱창을 맛있게 먹고!

그 다음으로 메인메뉴인 밥을 볶았어요~

솔직히 배불러도 밥을 한입이라도 먹어야

뭔가 완성된다는 느낌이 들어요!

이 부분 아마 많은 분들이

공감하실거라고 생각합니다..ㅎㅎ

오랜만에 만난 지인이랑 즐거운 시간도 보내고

맛있는 음식도 먹으면서 굉장히 뿌듯했어요~

자주 만났으면 좋겠는데,

각자 사는게 바쁘다 보니..ㅠㅠ

기회가 많이 생기지 않아서 아쉽긴한데

다음에 또 맛있는거 먹으면서 만나면

소중한 시간이라는걸 느낄 수 있을거에요^^

그리고 이미 신촌 맛집으로 많이

알려진 곳 같더라고요 ㅎㅎ

다음에도 기회가된다면

또 와서 먹고 싶네요!!!

이 근처에서 맛있는 음식 찾고 계시다면

추천해드릴게요^^ 완전 맛있어요~

불타는 곱창

주소 : 서울특별시 서대문구 창천동 52-43

문의 : 02-332-1848

TAG •
?

1. 곤지암 맛집 화담숲 구경후엔 여기

2. 서귀포 흑돼지 맛집 완전 쫄깃쫄깃

3. 수원역 맛집 배가터지도록 한상가득

4. 천호동 맛집 쫀듯쫀득 맛좋다

5. 대학로 맛집 입소문 자자한 매운대

6. 여수맛집 푸짐한 스끼다시와 회 용궁횟집

7. 신촌 맛집 불타는곱창에서 화끈함을

8. 동탄맛집 회식장소로 좋은 4+4 황소갈비

9. 양평동 맛집 푸짐한 해물과 고기 철판구이

10. 통영맛집 푸짐하고 시원한 물회

11. 춘천맛집 푸짐하게 나오는 게먹고회먹고

12. 건대맛집 싱싱한 초밥이 일품 스시텐

13. 해운대 맛집 무겐가서 모히또한잔♥

14. 가로수길맛집 고급스러운 양식이 먹고 싶을 때는 스테파니카페

15. 안면도맛집 게국지가 정말 맛있는 꽃게집 시골밥상

16. 아산맛집 산지직송 싱싱한 대게가 저렴하고 맛까지 굿

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9