Skip to content
?

?

동탄맛집 회식장소로 좋은 4+4 황소갈비

사장님께서 회식을 하자고 하셔서 우연히 간 곳인데 엄청 좋더라구요!
많은 분들에게도 요 동탄맛집 황소갈비 알려드리려고 합니다.
이름만 들어도 침샘이 주르륵 터질 것 같지 않나요!?

실제로 들어가서 뱃속으로 고기 넣어주면

행복함이 온몸을 휘감고 자연스럽게 직원들끼리 단합이 되요!
사실… 여태까지 별로 단합이 되지 않았던 저희 였는데
맛있는 음식 먹으니 저절로 똘똘 뭉쳐지더라구요 호홋

매장내부도 매우 크고 마음에 들더라구요~
깔끔한 것은 기본! 직원들과 사장님 모두 친절하시기 때문에

만족스럽게 식사를 하고 오실 수 있답니다.

동탄맛집 황소갈비 는 테이블 세팅도 매우 깔끔하게 되요!
무엇보다도 저 고기의 자태 보이시나요!? 4+4 임에도 불구하고

냉동고기를 사용하지 않고 윤기가 흐르는 생소고리를 사용하신답니다!
밑반찬도 깔끔하게, 먹기 좋게 식판에 차려져서 나와요!

음식 하나하나 맛있는데 야채 같은 경우는 프레쉬함을 가득 느낄 수 있답니다.
잘 익은 고기와 함께 드셔주시면 꿀 궁합이에요!
사장님의 정성과 손맛이 깔끔하게 들어가 있어서

먹는 분들 모두 만족스러움을 느끼고 올 수 있어요!

샐러드바도 마련되어 있기 때문에 무한으로 가지고 와서 드실 수 있답니다.
식당에서 밑반찬을 먹을 경우 최소 한번 이상은 이모 더주세요!
를 외치기 마련인데 동탄맛집 에서는 그렇게 말하지 않아도 돼요!

그래서 매우 간편하더라구요~

또한 재료 모두 신선하고 파릇파릇 하기 때문에
믿고 먹을 수 있어요!

고기의 질도 매우 뛰어나지 않나요!?

생으로 먹어도 될 것 같았어요!
활활 타오르는 숯불 위에 구워서 먹을 수 있는데,

고기의 양도 많기 때문에 아낌없이 육즙을 느끼고 올 수 있었답니다!

날씨가 갑자기 따뜻해져서, 몸에 힘이 없어지고 저절로 식욕이 당기는
요즘인데 동탄맛집 황소갈비 에서 푸짐하게 맛보고 와서 엄청 좋았어요!+_+
앞으로 사장님이 이곳에서 회식 한다고 그러면 찬양 해야겠더라구요! 허허

노릇노릇하게 익어가는 모습을 보니 너무 먹고 싶더라구요!
젓가락 들고 빨리 익기만을 기다리고 있었네요~

그냥 먹어도 매우 고소하고 잡내가 하나도 나지 않더라구요!
손질도 워낙 잘해주신 것은 물론 고기 자체가

퀄리티 매우 뛰어나기 때문 인 것 같아요! ㅎㅎ

그냥 먹어도 당연히 꿀맛이고 야채와 함께 먹어도 맛있고

밥과 함께 먹어도 엄청 뛰어나죠!
무엇보다 두툼함이 가장 마음에 들었어요!

파릇파릇한 상추 위에 고기 한점 올려 놓고 아삭아삭한 식감의 콩나물도
듬뿍 올려주었어요! 이렇게 먹으니 부드러움도 느껴지고 프레쉬함
두가지 동시에 느낄 수 있어서 매우 매력적이더라구요!
최고의 회식장소로 많은 분들이 언급 하는 이유를 알겠더라구요

밥도 올려서 먹어주었답니다. ㅋㅋ
엄청나게 잘 먹는 모습을 보고 사장님께서 너희 원래 이렇게 잘 먹었냐며..ㅋㅋ

사진으로만 봐도 먹음직 스러운 자태가 느껴져서 저도 모르게
침이 꿀꺽 삼켜지고 다시 한번 먹으러 가고 싶다 라는 생각이 드네요!

분명 며칠 전 폭풍흡입 하고 왔음에도 불구하고.. 허헛
시원한 설빙고 소주도 한잔!

마지막은 당연히 된장찌개 겠죠!?
구수한 국물과 건더기가 가득 들어가서 보글보글 끓여져서 나온 뚝배기!
밥과 함께 아낌없이 먹어주었어요!

다 먹은 후에 밥까지 말아서 고기 올려 먹어줘도

환상적인 맛이더라구요! ㅋㅋ

마지막 마무리는 시원한 육수가 매력적인 냉면이였답니다.
육수는 깔끔하게 입에서 떨어져요! 풍미깊은 맛이 느껴지더라구요
면발은 탱글탱글 하고 고기를 많이 먹었는데도 요것을 순식간에
빈그릇으로 만들어 버릴 만큼 맛 하나는 기가막혔어요!

하나부터 열까지 만족스러워서 사장님 찬양하게 만든 동탄맛집!
담번 회식도 여기서 했으면 좋겠다는 강력한 바람이네요 ㅋㅋ
그 전에 친구들이랑 가서 한번 휩쓸고 올 것 같은 예감이 들지만요! ㅎㅎ

그정도로 입에서 계속 황소갈비 에서 먹은
고기 육즙이 생각나는 것 같아요!

황소갈비

주소 : 경기도 화성시 반송동 88-8 수성프라자1층
전화번호 : 031-613-9236

TAG •
?

• ?
    금강송 2016.10.29 09:33
    저 고기로 부페는 안될라나....쩝

1. 곤지암 맛집 화담숲 구경후엔 여기

2. 서귀포 흑돼지 맛집 완전 쫄깃쫄깃

3. 수원역 맛집 배가터지도록 한상가득

4. 천호동 맛집 쫀듯쫀득 맛좋다

5. 대학로 맛집 입소문 자자한 매운대

6. 여수맛집 푸짐한 스끼다시와 회 용궁횟집

7. 신촌 맛집 불타는곱창에서 화끈함을

8. 동탄맛집 회식장소로 좋은 4+4 황소갈비

9. 양평동 맛집 푸짐한 해물과 고기 철판구이

10. 통영맛집 푸짐하고 시원한 물회

11. 춘천맛집 푸짐하게 나오는 게먹고회먹고

12. 건대맛집 싱싱한 초밥이 일품 스시텐

13. 해운대 맛집 무겐가서 모히또한잔♥

14. 가로수길맛집 고급스러운 양식이 먹고 싶을 때는 스테파니카페

15. 안면도맛집 게국지가 정말 맛있는 꽃게집 시골밥상

16. 아산맛집 산지직송 싱싱한 대게가 저렴하고 맛까지 굿

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9