Skip to content
?

?

아산맛집 산지직송 싱싱한 대게가 저렴하고 맛까지 굿

안녕하세요~ 잇님들!! 요즘 더운 날씨 때문에
기운 빠지는 일이 많지 않나요ㅠㅠ?!
갑자기 더워져서 저도 완전 고생이였어요!!
그래서 이번 황금연휴를 맞이해서 부모님과 함께 힐링을 하기위해 온천여행을
다녀오기로 결정!!
피로를 풀 때는 온천이 최고잖아요!! ㅎㅎ

역시 온천은 온천 인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ
물이 너무 좋아서 하루 죙일 온천에서 쉬다나왔어요 ㅋㅋㅋ!!
나오니깐 해도 져있고 배도 엄청 출출하길래
부모님과 함께 아산맛집에서 맛있는 저녁식사를 하기로 했어여 ㅋㅋㅋ

찾아보니깐 많은 분들께서
아산맛집으로 추천하는 총각대게라는 곳이 있더라구여!
산지 직송으로 싱싱한 대게를 저렴하고 맛있게 해주신다고
많은 분들께서 칭찬이 자자했어여 ㅎㅎ 그래서 총각대게에서
저녁을 먹기로 결정~~!!

도착하니 엄청 큰 대게들이
수조안에 옹기종기 모여있는데
얼른 먹고 싶은 마음이 굴뚝 같았어요 ㅎㅎ

저희 가족 말고도 이미 많은 분들께서
아산맛집의 맛있는 대게를 즐기고 있나바여 ㅋㅋㅋㅋ
찜통이 쉬지 않고 계속 대게를 찌고 있었어요 @0@!!

우리가족도 얼른 아산맛집의 대게를 맛보기 위해
직원분께서 안내해주신 자리로 착석!!
가격도 착하길래 부담없이 주문을 했지여 ㅎㅎ
주변에 보니깐 대게에 대해 설명되어 있더라구여 !!
제가 긴글을 좋아하지 않아서 사진만 찰칵~~!!!

글구 아산맛집은 대게만 착한 가격이 아니라
주류까지 완전 저렴!!
모임 장소로 제격 이겠더라구여 ㅋㅋㅋ!
나중에 친구들과도 가야겠다는 생각이 들었어요 ㅎㅎ!!

이곳 저곳 궁금해서 구경하다보니
아산맛집 직원분께서 맛있는 반찬들을 차려놔주셨답니다 ㅎㅎ!!
대게가 나오기 전 까지 반찬들을 먹으며
기다리고 있었지용!!

반찬들을 먹고 있던 도중!!
맛있어 보이는 아산맛집의 대게 등장!!
속이 완전 꽉 차있는데 보고만 있어도 맛이 너무 궁금했었답니다 ㅎㅎ!!

대게살이 살아있는게 보이시져!!ㅎㅎ
진짜 맛본사람들만 안다는 아산맛집의 대게!!
기대하며 싹싹 발라서 먹어봤는데
대박~~~!!!!
엄청 탱글 탱글하먄서 입에서 살살 녹는데
완전 매력적인 맛이였어영 ㅎㅎ!!

이렇게 꽉찬 대게 다리살을 한 점도 남김없이
속살을 발라서 한입 가득 쏙!!

부모님도 완전 입맛에 맞으시는지
엄청 맛있게 잘 드셨어여 ㅎㅎ !!
맛있는 대게를 먹다가 아산맛집에 오면 꼭 먹어야된다는
등딱지 볶음밥과 대게매운탕까지 주문 완료!!

주문한지 얼마 안되서 아산맛집 직원분께서
음식을 들고 오시길래 엄청 빨리나온다고 생각했었는데
알고보니간 홍게를 가지고 오셨더라구여!!!
저흰 주문을 안했는데 말이져ㅠㅠ

저희가 당황해 하니깐 아산맛집 직원분게서 말씀하시기로는
킹크랩을 먹거나 대게2키로 이상 먹으면
홍게를 서비르로 주신다고 해요~~!!
서비스라고 사이즈가 작거나 살이 비어있지도 않았어여!!
이렇게 우리 가족이 먹기 쉽게ㅜ
손질 해주셩답니당ㅎㅎ!!

맛잇게 먹고 있던 도중에 나온
등딱지 볶음밥!!
고소한맛이 일품인게 많은 분들께서 왜 아산맛집에가면
꼭 먹어봐야 된다고 하는지 알겠더라구여 ㅋㅋㅋ !!!

그래서 순식간에 흡입 해버렸어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
완전 빠르게!!
대게 매운탕도 완전 시원한게 넘나 맛있었답니당 ㅎㅎ!!
배불러서 국물까지 전부 다먹진 못했지만
거의 다 흡입 해버렸어영 ㅎㅎ!!

음식하나 남기지 않고 부모님과 너무 맛있게 먹고 나왔답니다 ㅎㅎ!
오랜만에 온천에서 힐링하고
아산맛집으로 유명한 총각대게에서 맛있는 음식을
먹고 나오니 너무 좋았어여ㅎㅎ
가끔 이렇게 부모님과 함께 여행 다녀오는 것도 정말 좋은 것 같아요!!
여러분들도 자주는 아니더라도 부모님과 함께 여행을 떠나보시는건
어떠신가요?ㅎㅎ

주소:충남 아산시 배방음 배방로 173번길 24-17
전화번호:041-531-1094

?

1. 곤지암 맛집 화담숲 구경후엔 여기

2. 서귀포 흑돼지 맛집 완전 쫄깃쫄깃

3. 수원역 맛집 배가터지도록 한상가득

4. 천호동 맛집 쫀듯쫀득 맛좋다

5. 대학로 맛집 입소문 자자한 매운대

6. 여수맛집 푸짐한 스끼다시와 회 용궁횟집

7. 신촌 맛집 불타는곱창에서 화끈함을

8. 동탄맛집 회식장소로 좋은 4+4 황소갈비

9. 양평동 맛집 푸짐한 해물과 고기 철판구이

10. 통영맛집 푸짐하고 시원한 물회

11. 춘천맛집 푸짐하게 나오는 게먹고회먹고

12. 건대맛집 싱싱한 초밥이 일품 스시텐

13. 해운대 맛집 무겐가서 모히또한잔♥

14. 가로수길맛집 고급스러운 양식이 먹고 싶을 때는 스테파니카페

15. 안면도맛집 게국지가 정말 맛있는 꽃게집 시골밥상

16. 아산맛집 산지직송 싱싱한 대게가 저렴하고 맛까지 굿

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9