Skip to content
?

?

어제 오랜만에 친한 동생을 만났는데요

찬물 마시면 이가 시려요 이러던데요

찬물을 마시면 왜 이가 시린지 모르겠다며

저한테 이가 시린 원인이 뭐냐고 하더라고요

주변에서 찬물 마시면 이가 시려요라고

말하는 사람들이 자주 보이는데요

저도 정확한 원인을 몰라서 알려주지 못하였네요

여러분들이 원인이 뭔지 알려주면 좋겠네요 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

1. 사람한테 쫓기는 꿈해몽 해주세요

2. No Image 17Nov
    by 라이프스케치
    2021/11/17 by 라이프스케치
    Views 487 

연신내 연서시장 맛집 어디가 맛이 좋을까요

3. 7월 중순 날씨 어떨까요?

4. 4인가족 김장 포기 어느 정도가 적당하죠

5. 11월에 가볼만한 국내 여행지 어디죠

6. 10월 셋째주 대표기도문 어디서 구할수 있나요

7. 10월 국내여행 베스트 10 어디가 있나요

8. 귀뒤사각턱 수술 비용 얼마죠

9. 허리가 뻐근한 이유 뭘까요

10. 계란판 모기향 효과 좋나요

11. 신일 벽걸이 선풍기 리모컨 가격 얼마죠

12. 휴몬트 등산스틱 가격 얼마예요

13. 대구 근교 봄 나들이 어디가 괝찮을까요

14. No Image 24Jan
    by 라이프스케치
    2022/01/24 by 라이프스케치
    Views 486 

중고 전기판넬 1장 가격 얼마죠

15. 곤지암리조트 근처 맛집 어디가 맛이 좋나요

16. 설 선물 인사말 뭐가 좋을까요

17. No Image 16Jan
    by 라이프스케치
    2022/01/16 by 라이프스케치
    Views 486 

천류 민물 낚싯대 추천 제품 가격 얼마정도 하나요

18. No Image 17Dec
    by 라이프스케치
    2021/12/17 by 라이프스케치
    Views 486 

필러 시술후 세안 해도 되나요

19. 충주 맛집 추천 어디가 맛 좋나요

20. 엘지 김치냉장고 스탠드형 추천해주세요

Board Pagination Prev 1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 ... 1033 Next
/ 1033