Skip to content
?

?

요즘 하루도 거르지 않고 꿈은 꾸고 있습니다

꿈을 자주 꾸다보니 꿈해몽도 자주해봅니다

오늘은 비단구렁이 꿈해몽을 하고 싶네요

무슨 꿈이냐면 비단구렁이가 나오는 꿈입니다

주변 사람들한테 비단구렁이가 나오는 꿈이

어떤 의미의 꿈이냐고 물어보니 모른다고 하던데요

여러분들 중에 꿈해몽을 잘하는 분들이

비단구렁이 꿈해몽을 해주면 좋겠네요 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
  • ?
    으니 2022.02.16 09:47
    비단 구렁이가 나오는 꿈은 작가, 학자 등으로 성공해서 이름을 날립니다.

계속 검색

등록된 글이 없습니다.

계속 검색
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1