화장실 세면대 수전 청소 방법

by 으니 posted Feb 25, 2021
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

화장실 세면대 수전 청소 방법

화장실 세면대 수전은

하루에도 여러번 사용하다 보니

물때가 금방 낍니다

세면대 수전 청소가 귀찮다고

청소하지 주기적으로 하지 않으면

지저분해 보이고 나중에 청소도 힘이 듭니다

따라서 다소 번거롭게 느껴져도

틈틈이 청소해 주는 게 좋습니다

화장실 세면대 수전 청소방법은

비교적 간단해서 쉽게 할 수 있습니다

DSC_0534.JPG

화장실 세면대 수전 청소 방법은

귤껍질을 활용하는 게 좋은 방법입니다

겨울철에는 귤을 자주 먹게 되어

귤껍질이 많이 나오게 되는데요

귤껍질로 화장실 세면대 수전을 닦으면 됩니다

마른 귤껍질 보다는 촉촉한 상태의 귤껍질이

청소하는 데는 더 좋습니다

DSC_0537.JPG

귤껍질로 세면대 수전을 닦아주고

물을 뿌려 수전을 닦아 냅니다

DSC_0540.JPG

귤껍질로 닦아낸 후 물만 뿌려도

수전이 깨끗하게 변합니다

물을 뿌리고 나서

자연건조시켜 주면 됩니다

DSC_0548.JPG

물기가 완전하게 마르면

화장실 세면대 수전이 더 깨끗해 보입니다

DSC_0549.JPG