피자헛 메뉴 가격 칼로리 확인 방법

by 으니 posted Dec 22, 2020
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

피자헛 메뉴 가격 칼로리 확인 방법

주변에서 피자를 좋아하는 분들이 자주 봅니다

저도 피자를 무척 좋아하는데요

피자를 자주 먹다 보니

피자 메뉴와 가격 등을 빠삭하게 알고 있습니다

그렇지만 피자를 자주 먹지 않는 분들은

피자 브랜드별 피자 메뉴 가격을 잘 모릅니다

피자 메뉴와 가격을 모르면

주문 시 망설이게 될 수밖에 없는데요

이 때는 피자 메뉴 가격 등을

꼼꼼하게 확인해 보는 게 좋습니다

피자헛 메뉴 가격은

피자헛 홈페이에서 확인할 수 있습니다

eunni-1.png

피자헛 사이트로 이동한 후

'메뉴'를 누릅니다

eunni-2.png

'메뉴'에서 '피자'를 누릅니다

eunni-3.png

피자헛 피자 종류가 나오는데요

가격을 바로 확인할 수 있습니다

피자헛 메뉴 칼로리 확인을 원하면

확인하고 싶은 메뉴를 누릅니다

eunni-4.png

피자헛 메뉴 칼로리 확인을 원하면

'영양정보'를 누릅니다

eunni-5.png

피자헛 메뉴 칼로리를 확인할 수 있습니다

eunni-6.png

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12