리빙탑스 화이트 오븐 그라탕기

by 리뷰홀릭 posted Nov 23, 2020
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

리빙탑스 화이트 오븐 그라탕기

얼마 전에 그라탕기를 구매하였는데요

크기가 다소 작아 좀 더 큰 제품을 찾던 중

마음에 드는 그라탕기가 눈에 들어와 구매하였네요

이번에 구매한 그라탕기는

리빙탑스 화이트 오븐 그라탕기입니다

이마트에서 다른 제품을 구매하면서

쓱배송으로 12,900에 구매하였네요

리빙탑스 화이트 오븐 그라탕기 사이즈는

13.5x24.5cm입니다

오븐, 전자렌지 등에 사용할 수 있습니다

또 화이트 오븐 그라탕기 제품 사용 후

식기세척기에 넣어 세척할 수 있습니다

DSC_0574.JPG

리빙탑스 화이트 오븐 그라탕기는

타원형 형태의 제품입니다

치즈 김치볶음밥 기준으로 한 공기 반

정도는 충분하게 담을 수 있습니다

DSC_0578.JPG

리빙탑스 화이트 오븐 그라탕기

옆면은 줄무늬가 들어가

단조롭지 않고

세련된 느낌이 납니다

DSC_0586.JPG

얼마 전에 토마토소스 김치 치즈 볶음밥을

만들어서 먹었는데요

리빙탑스 화이트 오븐 그라탕기에 담아서 요리하니까

시각적으로 더 맛이 좋아 보이네요

DSC_0906.JPG

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11