페어프렌즈 푸드매셔 감자으깨기 대

by 리뷰홀릭 posted Nov 22, 2020
?

ESC닫기

페어프렌즈 푸드매셔 감자으깨기 대

최근에 과일잼을 자주 만들었는데요

과일, 감자, 달걀 등을 으깨는

푸드매셔 없어

나무 주걱으로 으깨다 보니

불편하고 시간이 많이 걸리더라고요

블렌더로 갈면 되지만

너무 곱게 갈려서

과육이 씹히는 맛이 없더라고요

그래서 과일을 직접 으깨서 잼을 만드는데요

푸드매셔 감자으깨기를 활용하면

좀 더 수월하게 과일잼을 만들 수 있을 듯해서

푸드매셔 감자으깨기 한 개를 구매하였네요

이번에 구매한 제품은

페어프렌즈 푸드매셔 감자으깨기 대입니다

심플한 디자인의 내구성이 좋아  

감자, 달걀, 밤, 과일 등

으깰수 있는 건 모두 으깰수 있으며  

스테인리스 재질로 위생적이고 오래 사용할 수 있으며  

이유식 만들 때 유용하게 사용할 수 있습니다

페어프렌즈 푸드매셔 감자으깨기 대 사이즈는

215X67X70mm(가로X헤드가로X헤드세로)입니다

페어프렌즈 푸드매셔 감자으깨기 대는

손잡이 위에 고리에 걸 수 있는

구멍이 있어 식기 건조대에

간편하게 걸어둘 수 있습니다

페어프렌즈 푸드매셔 감자으깨기 대 제품으로

딸기잼을 으깨는 모습입니다

페어프렌즈 푸드매셔 감자으깨기 대 제품으로

딸기를 눌러 주니 금방 으깨집니다

나무 주걱으로 으깨서