테팔 이모션 양수 스텐 냄비 20cm

by 으니 posted Nov 06, 2020
?

ESC닫기

테팔 이모션 양수 스텐 냄비 20cm

스테인리스 냄비를 구매하려고

이마트에 쇼핑 갔다가

테팔 이모션 양수냄비를 구매하였네요

테팔 이모션 양수냄비는

20cm, 3L와 24cm 5.2L 두 가지 종류가 있는데요

이번에 구매한 제품은 20cm, 3L입니다

테팔 이모션 양수냄비와

제품 설명서입니다

프리미엄 품질의 18/10 스테인리스로 제작해

오랫동안 걱정 없이 사용할 수 있습니다  

강력한 테팔 티타늄 코팅으로 내구성이 뛰어나며

음식이 눌어붙지 않아 세척이 편리합니다

테팔 이모션 양수냄비 내부에 눈금이 있어

물 양을 맞출 때 편리합니다

인체 공학적 손잡이가 있어 사용하기 편하고