니드코 프리첸 스텐고리 찜기

by 리뷰홀릭 posted Nov 04, 2020
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

니드코 프리첸 스텐 고리 찜기

고구마와 감자를 먹는걸 좋아해서 종종

삶아 먹곤 하는데요

삶아 먹는거 보다

쪄 먹는 게 맛이 좋아서

찜기에 쪄먹기도 하는데

이사하면서 찜기가 어디로 갔는지 없어져

농협 하나로마트에 쇼핑 갔다가

찜기 한 개를 구매하였네요

이번에 구매한 찜기는

니드코 프리첸 스텐 고리 찜기입니다

니드코 프리첸 스텐고리 찜기는

사이즈가 세 가지입니다

소 134\*84, 중 154\*86,

대 173\*92 등의 사이즈가 있는데

중 사이즈로 구매하였네요

니드코 프리첸 스텐고리 찜기

재질은 스테인리스입니다

DSC_0386.JPG

니드코 프리첸 스텐 고리 찜기를

접었을 때 모습입니다

DSC_0399.JPG

니드코 프리첸 스텐고리 찜기는

냄비 사이즈에 맞춰

날개를 펼쳐 크기를 조절할 수 있습니다

DSC_0407.JPG

니드코 프리첸 스텐고리 찜기 날개를  

쭉 펼친 모습입니다

중앙 부위에 고리가 보이죠?

고리가 기본으로 적용되어 있습니다

DSC_0405.JPG

냄비에 물을 넣고

니드코 프리첸 스텐고리 찜기를 넣고

고구마를 올렸네요

DSC_0041.JPG

냄비 뚜껑을 닫고

고구마를 찌는 모습입니다

DSC_0044.JPG

고구마가 맛있게 쪄진 모습입니다

역시 고구마는 쪄먹는 게 맛이 좋네요

DSC_0070.JPG

TAG •

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13