고산지에서 재배한 고당도 바나나 dole 스위티오

by 리뷰홀릭 posted Oct 31, 2020
?

ESC닫기

고산지에서 재배한 고당도 바나나 dole 스위티오

이마트에 쇼핑 갔다가

고산지에서 재배한 고당도 바나나 dole 스위티가 

눈에 들어와 구매를 하였네요

전에 몇 번 구매해서 먹어 봤는데

달고 맛이 무척 좋더라고요

그래서 또 구매를 하였는데요

스위티오는 돌(DOLE)이 생산하는 과일 중에서도 

맛과 품질이 최상급인 과일에만 붙는 

프리미엄 라벨입니다

스위티오 바나나는 해발 600m 이상 고랭지에서 자라 

수분이 적고 더 쫀득쫀득하며, 

일반 바나나보다 당도는 더 높아 

맛이 아주 좋습니다

고산지에서 재배한 고당도 바나나 dole 스위티

껍질을 벗겨 보니 무척 먹음직스러워 보이네요

고산지에서 재배한 고당도 바나나 dole 스위티를

한 입 깨물어서 먹으니

달달하고 식감이 쫀득쫀득하니

맛이 좋아 몇 개를 연속으로 먹었네요

한 개 두 개 먹다 보니

고산지에서 재배한 고당도 바나나 dole 스위티를

구매한 날 다 먹어 버렸네요