Skip to content

든든했던 파주 맛집

?

?

든든했던 파주 맛집 

이제 완전 가을이 왔다고 할 수 있을 정도로 선선해졌는데요

저희 가족은 오랜만에 가을을 맞아 나들이를 가게 되었어요

저희 가족이 간 곳은 파주였는데요

파주에서 유명한 통일전망대를 보고 배가 고파서

점심을 뭐 먹을까.. 하고 검색해보다가 파주맛집 물빛하늘정원이라는 곳이

평도 좋고 사진으로 봤을 때 굉장히 맛있어 보여서 가보았는데요

저희는 파주맛집 물빛하늘정원에 미리 예약을 하고 가서

음식을 바로 먹을 수 있어서 굉장히 좋았고 

음식들이 모두 몸에 좋은 재료들로 만들어서 식사를 하면서

보약을 먹은 듯 건강해지는 것 같더라구요!

그래서 다른 분들도 파주로 여행가실 때 꼭 한번 드셔보시라고

파주맛집으로 소문이 자자한 물빛하늘정원

소개 한번 해보도록 하겠습니다!

가족들과 간만에 나들이! 파주로 가서 통일전망대도 보고

이것 저것 보면서 스트레스로 쌓여 있던

제 머릿속을 힐링하니깐 정말 좋더라구요 

그렇게 구경을 다하고 나서 배가 고파서

찾아 본 곳 파주맛집인 물빛하늘정원

평도 좋고 사진으로 봤을 때 음식이 아주

맛있어 보여서 이 곳에 가기로 했는데요!!

미리 예약을 하면 가서 바로 먹을 수 있다고 해서

미리 예약을 하고 갔답니다!

파주에서 유명하고 유명한 물빛하늘정원 도착!! 

배가 고파서 빨리빨리 찾게 된 물빛하늘정원 

가게에 들어가기 전에 고소한 음식냄새가 코를 찌르더라구요

저희는 미리 예약을 하고 가서 이렇게 바로 먹을 수 있었는데요!

반찬 하나하나가 정성이 가득 들어가 있으며 맛은 담백하고 깔끔하면서

많은 가짓수가 있는게 정말 최고더라구요

특히나 기본찬들이 메인 메뉴에

뒤지지 않는 맛들을 가지고 있어서

젓가락이 어디로 가야할지 모르겠더라구요 

밥도 일반적인 밥이 아니라 각종 야채들과

여러마리의 전복들이 들어간 전복밥이였는데요!!

쫄깃쫄깃한 전복의 식감과 특유의 향이 밥에

잘 섞여 너무너무 맛있는 밥을 먹었어요

그리고 이건 전복과 각종 해산물이

들어가 있는 해물찜이였는데요!!

하나도 비리지 않고 매콤하면서

감칠맛이 아주 끝내주더라구요!

안에 들어가 있는 생선은 무슨

생선인지는 모르겠으나 부드럽게

입안에서 녹아내리는데 밥에 올려먹으면

완전 밥도둑이더라구요!

무엇 하나 부족함이 없는 밥과 반찬들이였는데요!

건강한 재료들로 만들어서 그런지

먹을때마다 힘이나는 것 같더라구요!

그리고 아빠가 이왕 몸에 좋은 음식 먹는거

확실하게 먹자면서 구복탕도주문을 했는데요!! 

문어, 전복, 참소라, 오골계, 토종닭,

흑돼지 수육, 12가지 한방재료가 들어간

구복탕은 정말.. 제가 먹어본 음식 중에서

가장 맛있으면서 가장 몸에 좋은 음식이였어요 

문어도 쫄깃하면서 맛있고 오골계, 토종닭 흑돼지 수육 등

먹을 것도 굉장히 많은데 배가 부르지만.. 이렇게 몸에 좋은 음식을

남기면 돈도 아깝고 나중에 못먹어 볼 것 같아서 

결국 저와 제 동생이 다 먹었네요 

가족끼리 즐거운 나들이도 하고 맛있으면서

몸에도 좋은 구복탕도 먹고 굉장히 좋은 하루였어요!

다른 분들도 파주에 놀러가시면

통일을 염원하면서 통일전망대 한번 가보시고

파주맛집 물빛하늘정원에서 맛있고

건강한 음식 꼭 드셔보시는걸 추천합니다!

물빛하늘정원 

전화번호 : 031-948-8535

주소 : 경기 파주시 탄현면 새오리로 209-23지번대동리 93-1지도보기

영업시간 : 매일 11:00 - 22:00

메뉴 가격 : 구복탕中(할인) 109,000원 구복탕大(할인) 160,000원

TAG •
?

1. 푸짐했던 해운대 맛집

2. 독보적인 안면도 맛집

3. 든든했던 파주 맛집

4. 놀라웠던 여주 맛집

5. 최고였던 영덕대게맛집

6. 퀄리티 좋던 서울대입구역 맛집

7. 끝내줬던 잠실 맛집

8. 뛰어났던 사당역 맛집

9. 입호강했떤 용산역 맛집

10. 남달랐던 주문진 맛집

11. 손에 꼽혔던 수안보 맛집

12. 믿고가는 석계 맛집

13. 흡족했던 상남동 맛집

14. 맘에 드는 광장시장 맛집

15. 입호강했던 건대 맛집

16. 즐거웠던 강남역 맛집

17. 특별했던 가로수길 맛집

18. 특출났던 제주 중문 흑돼지 맛집

19. 가성비 좋았던 전주 맛집

20. 감탄했던 경포대 맛집

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9