Skip to content
조회 수 256 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

DSC_3422.jpg

 

 

4월은 다양한 해산물이

제철을 맞이하는 시기로,

신선하고 맛있는 횟감을 즐길 수 있는

좋은 기회입니다.

 

일반적으로 4월에 제철을 맞이하는

몇 가지 해산물을 소개해 드리겠습니다.

 

제철 해산물

 

꽃게

 

봄철에 살이 통통하게 오르며, 국이나 찜, 게장 등

다양한 요리로 즐길 수 있습니다.

 

도다리

 

 봄 도다리는 살이 오르고 맛이 좋아,

회나 물회로 즐기기 좋습니다.

 

멍게

 

봄이 제철인 멍게는 특유의 바다 내음과

쫄깃한 식감으로 회로 많이 먹습니다.

 

전복

 

 영양이 풍부하고 맛이 좋아,

회나 죽, 구이 등 다양하게 활용됩니다.

 

이 외에도 4월에는 다양한

해산물이 제철을 맞이하여,

 

신선하고 맛있는 해산물 요리를

즐길 수 있는 좋은 시기입니다.

 

 제철 해산물을 활용한 요리로

봄의 맛을 만끽해 보세요! 

 


TAG •
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )


  1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1


Copyright © weezzle. All Rights Reserved. E-mail:weezzle25@gmail.com

Powered by Xpress Engine / Designed by Sketchbook

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5