소스용기 이마트 일본산 소스볼 B

by 리뷰홀릭 posted Sep 14, 2020
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

소스용기 이마트 일본산 소스볼 B

요리할 때 소스용기가 없으니

여러모로 불편함이 느껴지더라고요

이마트에 쇼핑갔다가

예쁜 소스용기가 눈에 들어와서 구매하였네요

이번에 구매한 소스용기는

이마트 일본산 소스볼 B입니다

기하적인 무늬가 인상적이네요

DSC_0160.jpg

소스용기 이마트 일본산 소스볼 B 디자인은

위쪽은 넓고 아래쪽은 좁은 형태로 되어 있습니다

밋밋하지 않아서 마음에 드네요

DSC_0165.jpg

소스용기 이마트 일본산 소스볼 B

밑면에는 제조국가가 표시되어 있습니다

DSC_0163.jpg

요리할 때 식재료 양이 적어서

접시나 그릇에 담기 애매한 경우가 있는데요

소스용기 이마트 일본산 소스볼 B에

식재료 참치를 담으니 적당하고 좋네요

DSC_0117.jpg

참치 샐러드를 만들려고 참치를

소스용기 이마트 일본산 소스볼 B에 담은 후

채소가 담긴 커다란 접시에 옮겨 담는 모습입니다

DSC_0123.jpg

참치 샐러드를 만들면서

여러장의 사진을 찍었는데요

소스용기 이마트 일본산 소스볼 B를 활용하니

사진이 좀 더 멋스럽게 나온 듯 합니다

DSC_0138.jpg

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10