10월 모임 인사말 뭐가 좋을까?

by 라이프스케치 posted Oct 06, 2023
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

DSC_1919.jpg

10월 모임 인사말로 뭐가 좋을지

고민에 빠진 분들이 심심찮게 눈에 들어옵니다 

10월 모임에 사용할 수 있는 인사말을

몇 가지 소개해드리겠습니다:

1. "안녕하세요, 여러분! 가을이 시작되었네요.

즐거운 모임이 되기를 바랍니다."

2. "환영합니다! 10월은 아름다운 단풍과 함께

따뜻한 모임의 계절입니다. 함께 좋은 시간 보내요!"

3. "모두 안녕하세요! 이번 달은 색다른 활동과

만남이 기다리고 있을 것 같아요.

함께 즐거운 시간 만들어봐요!"

4. "즐거운 10월 맞이하며 모두 다같이 모여

기쁨을 나누는 시간을 가져볼까요?

좋은 추억 만들어요!"

5. "안녕하세요, 여러분!

가을 바람에 싱그러운 마음으로 오셨나요?

이번 달도 함께 웃고 이야기하는

소중한 시간 보내길 바래요."

위의 인사말은 친구나 동료들과의 모임에서

사용하기에 적합한 간단한 메시지입니다.

실제 상황과 관계에 맞게

약간 수정하여 사용해보세요!

Articles

30 31 32 33 34 35 36 37 38 39