Skip to content
조회 수 197 추천 수 0 댓글 0
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄 첨부

텃밭채소 가지 수확하기 

 

고기를 먹다 보면 느끼할 수 있는데요

톡쏘는 맛이 나는 겨자채에 고기를 싸서 먹으면

고기의 느끼함을 잡아 주어 좋습니다

 

그래서 몇 해전부터

겨자채를 텃밭에 파종해서 키우고 있습니다

겨자채는 비옥한 땅에 파종하고

물주기만 잘해주면 별 어려움 없이 재배할 수 있습니다

 

겨자채를 수확하기 위해 텃밭에 나갔더니 

빈틈을 찾기 함들 정도로

겨자채가 텃밭에 가득합니다

DSC_0859.JPG

 

 

텃밭채소 겨자채 수확 방법은

겨자채 줄기 부분을 

엄지와 검지로 잡고 톡 끊어 주면 됩니다

DSC_0869.JPG

 

 

겨차채만 수확했는데도

바구니로 하나 가득입니다

다른 쌈채소까지 수확하면 

고기를 몇 번은 구워 먹어도 부족하지 않겠네요

DSC_0883.JPG

 

 

겨자채를 수확하며 솎아내기를 하였네요

아무래로 너무 촘촘하면

겨자채가 자라는데 방해가 되니

너무 촘촘하다 싶을 때는

솎아내기를 해주는 게 좋습니다

DSC_0999.JPG

 

 

 


?


등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1


Copyright © weezzle. All Rights Reserved. E-mail:weezzle25@gmail.com

Powered by Xpress Engine / Designed by Sketchbook

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5