엽기떡볶이 배달메뉴세트 및 가격

by 으니 posted Jul 02, 2019
?

ESC닫기

엽기떡볶이 배달메뉴세트 및 가격

매콤한 떡볶이가 먹고 엽기떡볶이를 배달시켜 먹었어요
엽기떡복이 배달세트메뉴는 A SET, B SET(19,000원),
?C SET(21,000원) 등이 있더라고요

A SET 배달세트메뉴는 바로
엽떡 or 엽오 +  모듬튀김 + 계란 + or 메추리알 + 단무지!!
가격은 17,000원이예요

집으로 배달된 엽기떡볶이를 열어보니
치즈가 듬뿍 들어가서 맛있어 보이네요

젓가락으로 떡볶이 한 개 집어서 먹기 전에 사진 한 장 찰칵
그냥 딱 봐도 매콤해 보이는데요
입안에 군침이 사르르 고이네요

삶은 달걀을 좋아해서 종종 삶아 먹곤하는데요
매콤한 떡복이 양념이 골고루 배어 더 맛있어 보이네요
삶은 달걀을 그냥 먹으면 좀 퍽퍽한 느낌이 있는데
매콤한 양념 덕에 식감이 훨씬 더 좋아요

이번에는 떡복이에 치즈를 묻혀서 먹으려고 하는 모습인데요
부드럽고 달콤한 치즈와 함께 하니
덜 맵고 떡볶이 맛이 좋네요

매운떢볶이에 쿨피스가 빠질 수는 없죠
예전에는 매운 떡볶이를 먹어도
쿨피스 없이 잘 먹었는데
요즘은 입맛이 변했는지 쿨피스 없이
먹기 힘들더라고요

이번에는 모듬튀김 시식에 들어갔는데요
김말이튀김 야채튀김, 튀김만두 등이 배달돼요
그냥 젓가락으로 집어 먹는 모습만 찍었는데요

떡볶이 양념에 찍어 먹으면 더 맛있는 거 아시죠?ㅋㅋㅋ
떡볶이 양념에 찍먹하니 진짜 맛있더라고요~

고급 레스토랑에서 값비싼 음식을 먹을 때도
맛있고 행복하지만
이렇게 부담스럽지 않은 가격으로
배달시켜 먹는 떡복이를 먹어도 맛있고 행복해요