2019 서울모터쇼 혼다 부스 레이싱모델 유다연

by 포토이즈 posted May 09, 2019
?

ESC닫기

2019년 3월 29일(금)~4월 7일(일)까지
일산 킨텍스 제1 전시장과 제2 전시장에서 개최된
서울모터쇼에 가서 레이싱모델 사진을 찍고 왔네요

킨텍스 까지 다녀오는 게 만만치 않은 일이지만

사진을 취미로 하다 보니 서울모터쇼에 가지 않을 수 없더라고요

아침 일찍 출발해서 하루 종일 사진 촬영을 하였는데요

점심도 허겁지겁 먹어가며

이리저리 뛰어 다니다 싶이 하며 사진을 찍었네요

이틀 일정으로 가면 사진을 찍는 게 좀 여유롭지만

시간을 내기 힘들어서 하루만 사진을 찍었네요

수십명의 모델, 레이싱모델 사진을 찍었는데요

사진이 많아서 한 번에 올리기 힘들고

틈틈이 정리해서 올리려고 합니다

오늘 업로드하는 사진은 2019 서울모터쇼에 갔을 때 혼다 부스에서

포즈 모델로 활동하던 레이싱모델 유다연 씨 사진입니다

레이싱모델 유다연 씨 사진을 많이 찍었는데

일부 사진을 정리해서 올려 봅니다

나중에 시간 내서 좀 더 많은 사진을 올리려고 합니다

Articles

1 2 3 4 5 6