2019 서울모터쇼 인디언 모터사이클 부스 레이싱모델 김라영

by 줌인 posted Apr 05, 2019
?

ESC닫기

2019년 3월 29일(금)~4월 7일(일)까지
일산 킨텍스에서 2019 서울모터쇼가 개최됩니다.

저는 며칠 전에 시간을 내서 다녀왔네요

일요일인데도 차량 정체가 없어서

오가는 길이 수월한 편이었습니다

2017년 서울모터쇼에 다녀오는 길에는

차량 정체가 심해서 고생했던 기억이 있습니다

차가 밀리면 다음에는 오지 말아야지 하면서도

막상 모터쇼가 개최되면 빠지지 않고 가게 되네요

멋진 자동차와 아름다운 레이싱모델 사진을 찍는 게 좋아서

바쁘더라도 시간을 내서 가고 있습니다

이번에 킨텍스 제 1전시장에 갔더니

인디언 모터사이클 부스에

레이싱모델 김라영 씨가 눈에 띄더라고요

이번에 레이싱모델 김라영 씨 사진을 많이 찍었는데요

그 중에서 일부 사진을 올려 봅니다

오늘 올리는 사진은 무보정입니다.

Articles

1 2 3 4 5 6