Skip to content
으니2022.03.03 07:50
3월 인사말 모음집 입니다.

■봄 햇살 : 꽃샘 추위가 몰려와 쌀쌀한 날씨였지만, 오늘은 잠시나마 봄 햇살을 느낄 수 있는 3월의 하루입니다.
■늦 추위 3월 : 겨울이 이제는 멀어진 듯 한데, 아침 저녁으로 부는 바람은 아직 차갑게만 느껴지네요.

■입춘이 지나고 봄이 오는 3월 입니다. 이번 봄은 더없이 좋은 일만 가득할 것만 같은 설레임을 안고 갑니다.

■ 여행이 가고 싶어지는 3월이네요.코로나로 제한된 일상을 살다보니 많이 지쳤지만, 여러분들을 만날 생각에 기쁘고 설레입니다.

■ 새싹들이 자라나는 걸 아는지 봄비가 내립니다. 3월에 봄비는 다른 날보다 설레이고 기분이 좋은 것 같습니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )