Skip to content
으니2022.02.07 07:42
멸치볶음이 딱딱해지는건 설탕, 물엿 등을 많이 넣어서 그렇습니다. 또 가스렌지 화력을 너무 강하게 해도 그렇습니다. 설탕, 물엿 등을 적게 넣고 가스렌지 화력도 낮추면 멸치볶음이 딱딱해지지 않습니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )


Copyright © weezzle. All Rights Reserved. E-mail:weezzle25@gmail.com

Powered by Xpress Engine / Designed by Sketchbook

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5