Skip to content
으니2022.02.03 08:24
2월 인사말 모음입니다

• 길게만 느껴지던 겨울을 마무리하는 달 2월입니다. 막바지 추위 건강하게 마무리 잘 하세요.

​• 2월은 "봄"을 기다리는 설렘으로 가득한 달입니다. 행복 가득, 웃음 가득! 좋은 한 달 보내세요.

​• 2월은 힘든 겨울을 마무리하고 희망의 봄을 준비하는 달입니다. 희망이 샘솟는 2월 보내세요.

• 소중한 사람들에게 따뜻한 미소와 따뜻한 사랑 듬뿍 나누는 행복이 충만한 2월 보내시길 바랍니다.

​• 새로운 달 2월! 기쁘고, 좋은 소식으로 가득한 날들 되시기를 바랍니다. 행복하세요.

​• 봄을 기다리는 마음 가득 담고 설레는 2월을 맞이합니다. 건강하고 좋은 일 많은 한 달 보내세요.

• 벌써 2월의 끝자락입니다. 산뜻한 마음으로 봄을 맞이해볼까요? 행복한 하루 보내세요

​• 행복하고, 사랑하며, 친절함이 가득하고 매사에 여유가 가득한 그런 2월 보내시길 바랍니다.

​• 다가오는 봄을 기다리며 따뜻한 기다림과 설렘으로 건강하고, 즐겁고, 보람 있는 2월 보내시길 바랍니다.

• 짧아서 아쉬운 2월! 따뜻하고 희망찬 일만 가득하시고 웃을 일만 가득한 2월 보내시길 바랍니다.

​• 2월 한파가 굉장히 맵습니다. 감기 조심하시고 건강 관리 잘 하셔서 건강한 한 달 보내세요.

​• 벌써 2월이네요. 겨울 추위가 절정으로 치닫는 듯합니다. 추위에 건강하시고 행복하게 2월 보내세요.

​•펑펑 내리는 함박눈처럼 2월에도 행운이 펑펑 쏟아지는 행복한 한 달 보내시길 바랍니다.

​• 새해맞이가 엊그제 같은데 벌써 2월입니다. 봄맞이 준비하면서 하루하루 즐겁고 행복하게 보내세요.

출처:네 살 터울 커플의 삶 이야기
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )