Skip to content
으니2021.12.02 07:15
겨울철 무우보관법은 흙을 털어내고 무 잎이 있는 밑동을 잘라줍니다. 밑동을 자르지 않으면 새잎이 나오면서 무의 수분을 흡수하거든요. 그리고 뿌리 부분도 자르고 상온에 하루 정도 두어서 물기를 말려줍니다. 그 다음 무를 랩으로 하나씩 감싸서 무가 얼지 않을만한 서늘한 곳이나 김치냉장고에 보관(채소/과일 모드)하면 됩니다
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )


Copyright © weezzle. All Rights Reserved. E-mail:weezzle25@gmail.com

Powered by Xpress Engine / Designed by Sketchbook

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5