Skip to content
으니2023.08.20 06:44
대파보관법은 대파 보관법은 뿌리, 줄기, 잎 등을 따로 썰고
밀폐 용기에 키친 타올을 깔로 그 위에 썰은 파를 올리고 키친 다올을 올리고
그 위에 썰은 파를 올린 후 뚜껑을 닫아 냉장보관하면 됩니다.

또는 대파를 부위별로 썰어서 지퍼백에 담은 후 냉동보관하면 됩니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )


Copyright © weezzle. All Rights Reserved. E-mail:weezzle25@gmail.com

Powered by Xpress Engine / Designed by Sketchbook

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5