1. 폴리페놀 성분이 함유되어 있어 각종 성인병 예방에 도움이 되며 세포 노화방지, 혈액순환 개선 등 암 예방에 도움이 되는 과일입니다. 2. 토마토 속의 라이코펜 성분은 녹차의 20배에 달하는 항산화 작용을 합니다. 노화방지, 면역력 강화에 도움이 됩니다. 3. 사과의 10배가 넘는 비타민이 함유되어 있어 아침, 점심, 저녁 언제 먹어도 비타민을 충분히 섭취할 수 있습니다. 4. 칼로리는 낮추고 혈당 조절에 도움을 줘 다이어트, 비만 방지에 효과적입니다.
1. 폴리페놀 성분이 함유되어 있어 각종 성인병 예방에 도움이 되며 세포 노화방지, 혈액순환 개선 등 암 예방에 도움이 되는 과일입니다.
2. 토마토 속의 라이코펜 성분은 녹차의 20배에 달하는 항산화 작용을 합니다. 노화방지, 면역력 강화에 도움이 됩니다.
3. 사과의 10배가 넘는 비타민이 함유되어 있어 아침, 점심, 저녁 언제 먹어도 비타민을 충분히 섭취할 수 있습니다.
4. 칼로리는 낮추고 혈당 조절에 도움을 줘 다이어트, 비만 방지에 효과적입니다.