Skip to content

문서 (240)

• 이마트트레이더스 휴무일 영업시간 확인 방법
    이마트트레이더스 휴무일 영업시간 확인 방법 생활용품이나 식료품을 사러 이마트트레이더스에 종종 가는데요 예전에 영업시간 마감 때 가서 허겁지겁 장을 봤던 기억이 있습니다 휴무일에 가면 더 난감한 상황에 빠...
    으니 | 2021-01-12 19:34 | 조회 수 619
  • 이마트 영업시간 확인 방법
    이마트 영업시간 확인 방법 마트에 장보러 갔는데 오픈 전이거나 영업종료 시간이 다 되가면 정말 난감할 수밖에 없는데요 이렇게 난감한 상황에 빠지고 싶지 않다면 장보러 가기 전에 영업시간을 미리 확인해 보는 ...
    으니 | 2021-01-10 09:12 | 조회 수 798
  • 이마트 휴무일 확인 방법
    이마트 휴무일 확인 방법 이마트 지점마다 휴무일이 달라서 어느날이 휴무일인지 헷갈려하는 분들이 종종 보입니다 제가 거주하고 있는 지역 이마트도 언제가 휴무일인지 헷갈릴 때가 있습니다 예전에 휴무일인지 모...
    으니 | 2021-01-10 08:59 | 조회 수 67
  • 이마트 에브리데이 스모크델리 국민가격 훈제오리
    훈제오리를 좋아해서 종종 먹는데요 얼마 전 이마트 에브리데이 스모크델리 국민가격 훈제오리를 구매해서 먹었네요 이마트 에브리데이 스모크델리 국민가격 훈제오리 중량은 500g입니다 2인분 정도라고 보면 됩니다 ...
    리뷰홀릭 | 2020-11-21 21:06 | 조회 수 274
  • 이마트 미트원 양념돼지 주물럭
    이마트 미트원 양념돼지 주물럭 며칠 전에 이마트에 쇼핑 갔다가 오랜만에 양념돼지 주물럭을 구매하였네요 요즘 부쩍 고기다 댕기네요 고기를 직접 사서 요리해 먹는 경우가 많은데요 요즘 회사일이 바쁜 데다 집에 ...
    퍼플 | 2020-11-21 19:31 | 조회 수 205
  • 이마트 마늘 떡갈비
    이마트 마늘 떡갈비 이마트에 쇼핑 갔다가 조리 식품 코너에서 마늘 떡갈비를 굽고 있는데 맛깔나 보여서 한 팩을 구매하였네요 이마트 마늘 떡갈비는 한 팩에 6개 들어 있는 제품입니다 가격은 8,980원입니다 이마트...
    리뷰홀릭 | 2020-11-05 17:58 | 조회 수 276
  • 이마트 초이스 초밥 A
    이마트 초이스 초밥 A 이마트에 쇼핑 갔다가 먹거리를 둘러보던 중 이마트 초이스 초밥 A가 눈에 들어와 구매하였네요 초밥을 종류별로 먹을 수 있어 선택하였네요 이마트 초이스 초밥 A 가격은 10,880원입니다 간장...
    리뷰홀릭 | 2020-11-04 13:52 | 조회 수 146
  • 이마트 샐러드 피코크 하루한끼 아메리칸 블렌드
    이마트 샐러드 피코크 하루한끼 아메리칸 블렌드 추석 명절 때 이마트 신선 코너에서 샐러드 채소를 구매하였네요 양상추, 양배추, 파프리카, 당근 등이 들어 있는 이마트 샐러드 피코크 하루한끼 아메리칸 블렌드 입...
    리뷰홀릭 | 2020-10-25 11:05 | 조회 수 152
  • 이마트 e슬림 양념병
    이마트 e슬림 양념병 음식을 만들 때 고춧가루를 정말 자주 사용하는데요 고춧가루를 넣어둘만한 양념병이 없어서 이마트에 쇼핑간 김에 양념병을 구매하였네요 이마트 e슬림 양념병을 구입하였는데요 가격은 1,500원...
    리뷰홀릭 | 2020-10-24 18:24 | 조회 수 58
  • 이마트 추석 연휴 휴무일 영업시간
    이마트 추석 연휴 휴무일 영업시간 추석 연휴 때 이마트를 찾는 분들이 많은데요 전국 각지의 지점마다 휴무일과 영업시간이 다르다보니 혼란스러워하는 분들이 심심찮게 보입니다 이마트에 갔는데 휴무일이거나 영업...
    으니 | 2020-10-01 16:17 | 조회 수 283