Skip to content

문서 (367)

• 여자한테 카톡보내는 팁 뭐가 있죠
    남자가 여자하고 카톡할 때는 여러가지 팁이 필요하다고 하죠 여자한테 카톡보내는 팁을 알면 카톡을 보낼때 고민이 덜하지 싶네요 카톡을 보낼때마다 뭐라고 보내야할지 이래저래 난감합니다 여자한테 카톡보내는 팁...
    라이프스케치 | 2021-10-28 13:50 | 조회 수 86
  • 40대 여자 생일선물 순위 궁금해요 [1]
    요즘 40대 여자한테 주면 좋은 선물을 찾느라고 알아보는 중입니다 40대 여자 생일선물 순위 중에서 선택하는 게 좋을거 같은데요 선물을 고르려고 하니 너무 막막해서 뭐를 구매하는게 좋을지 애매합니다 40대 여자 ...
    라이프스케치 | 2021-10-28 10:53 | 조회 수 2438
  • 여자 골프 티셔츠 어떤게 좋을까요 [1]
    요즘 날씨가 쌀쌀해서 추위가 느껴질 정도입니다 골프장에서 라운딩을 할때도 다르지 않습니다 그 동안 입던 티셔츠가 다소 얇아서 좀 더 두께감 있는걸로 구매하고 싶습니다 여자 골프 티셔츠 브랜드가 상당히 많은...
    라이프스케치 | 2021-10-19 11:40 | 조회 수 168
  • 여자 골프웨어 브랜드 가성비 좋은거 궁금해요 [1]
    요즘 골프장에 갈때마다 코디를 어떻게 해야할지 고민됩니다 그동안 구매한 골프웨어가 적지 않은데 막상 코디하다보면 입을만한게 없습니다 골프웨어를 이것저것 구매해야 할것 같은데요 여자 골프웨어 브랜드 중에...
    라이프스케치 | 2021-10-19 11:32 | 조회 수 296
  • 여자 골프웨어 조끼 뭐가 좋을까요 [1]
    요즘 골프장에 가면 조끼를 입고 라운딩을 해야 할정도로 기온이 낮습니다 바람까지 많이 불다보니 쌀쌀하게 느껴집니다 조끼를 입어야 하는 시기죠 여자 골프웨어 조끼를 구매하려고 이것저것 알아보는 중입니다 여...
    라이프스케치 | 2021-10-19 11:24 | 조회 수 323
  • 여자 가을 골프 코디 뭐가 좋을까요 [1]
    요즘 골프장에 골프를 치러 나갈때마다 뭐를 코디해야 할지 고민이 많습니다 아무래도 새로 골프웨어를 구매하는 게 낫지 않을까 싶습니다 요즘 날씨에 맞는걸로 구매해야 하는데요 여자 가을 골프 코디 시 뭐가 좋을...
    라이프스케치 | 2021-10-19 11:19 | 조회 수 154
  • 핑 여자 골프웨어 추천 부탁드립니다 [1]
    요즘들어 기온 변화가 크다보니까 골프웨어 코디가 신경 쓰입니다 몸을 따듯하게 해주면서 핏이 예쁘게 보이는 골프웨어를 찾고 있습니다 핑 여자 골프웨어가 핏이 예뻐서 좋다는 분들이 많은데요 구체적으로 핑 여자...
    라이프스케치 | 2021-10-19 10:55 | 조회 수 222
  • 여자 골프채 중고 풀세트 뭐가 무난할까요 [1]
    골프를 시작한지 얼마 안된 골프 초보입니다 요즘 골프채 구매를 생각중인데요 중고 골프채를 구매해도 괜찮다고 하는 분들이 많네요 여자 골프채 중고 풀세트를 구매하고 싶은데요 어떤걸로 구매하는 게 무난할까요?...
    라이프스케치 | 2021-10-18 14:28 | 조회 수 634
  • 여자에게 일거수 일투족 보고하는 남자 왜 그럴까요 [1]
    남자가 너무 연락을 안해서 고민된다고 말하는 여자들이 종종 보입니다 반대로 너무 자주 연락해서 난감하다는 여자의 모습도 간혹 눈에 들어옵니다 시도때도 없이 연락하면서 여자에게 일거수 일투족 보고하는 남자...
    라이프스케치 | 2021-10-18 10:03 | 조회 수 219
  • 여자에게 첫사랑이란 어떤 의미죠 [1]
    남자와 여자에게 첫사랑은 특별한 의미를 지닌다고 하죠 그리고 남자에게 첫사랑과 여자에게 첫사랑은 의미가 다르다고 합니다 여자에게 첫사랑이란 어떤 의미를 지니는건지 정말 알고 싶습니다 물론 개인에 따라 첫...
    라이프스케치 | 2021-10-18 10:01 | 조회 수 204