Skip to content

문서 (549)

• 남자 가을 점퍼 어떤게 좋을까요 [1]
    며칠전까지만 해도 한 낮에는 날씨가 덥게 느껴질 정도였는데요 하루가 다르게 기온이 떨어지고 있습니다 주말에는 최저 기온이 영하의 날씨까지 떨어진다고 하는데요 더 늦기전에 아우터를 구매하고 싶습니다 점퍼 ...
    라이프스케치 | 2021-10-14 12:54 | 조회 수 280
  • 여자 골프채와 남자골프채 차이점 뭐죠 [1]
    요즘 골프채에 큰 관심을 가지고 있습니다 골프를 취미로 하다보니 더 그런듯 한데요 여자 골프채와 남자 골프채는 많이 다른걸로 알고 있습니다 여자 골프채와 남자골프채 차이점에는 어떤게 있는지 알고 싶습니다 ...
    라이프스케치 | 2021-10-13 21:45 | 조회 수 1424
  • 남자 중급 골프채 뭐가 좋나요 [1]
    골프채 구매를 위해 여러가지를 알아보고 있는 중입니다 남자 중급 골프채도 찾아보고 있는데요 골프채 브랜드와 종류가 많네요 그렇다보니 어떤 골츠채를 구매해야 할지 선택하는 게 만만치 않은 상황입니다 남자 중...
    라이프스케치 | 2021-10-13 21:41 | 조회 수 675
  • 남자 골프채 구성 조언 부탁 드립니다 [1]
    골프에 입문한지 얼마안된 초보 남자 골퍼입니다 남자 골프채 구성을 어떻게 하면 좋을지 고민중입니다 남자 골프채 구성으로 어떤 게 좋을까요? 골프채를 많이 알고 있는 분들의 조언이 필요합니다
    라이프스케치 | 2021-10-13 20:37 | 조회 수 616
  • 남자 초보 골프채 풀세트 추천 부탁합니다 [1]
    골프를 배우면서 큰 재매를 느끼고 있습니다 골프용품을 하나둘 구매하는 중입니다 풀세트 골프채를 구매하고 싶습니다 남자 초보 골프채 풀세트를 원하는데요 아무래도 남자 초보 골프채 풀세트 추천 제품 중에서 구...
    라이프스케치 | 2021-10-13 20:16 | 조회 수 995
  • 남자 중고 골프채 가격 궁금합니다 [1]
    골프채를 사고 싶어서 알아보고 있습니다 신품은 가격대가 있다보니 부담이 되네요 중고 골프채를 구매하면 비용 부담이 훨씬 덜할듯 한데요 브랜드 별로 대략적으로 어느정도의 가격대가 형셩되어 있는지요? 남자 중...
    라이프스케치 | 2021-10-13 20:06 | 조회 수 288
  • 남자 골프채 순위 알려주세요 [1]
    요즘 골프채를 사고 싶어서 이것저것 알아보는 중입니다 어떤걸 구매해야 하는지 고민이 많이 되는 상황입니다 남자 골프채 순위 리스트에 이름을 올리고 있는 골프채를 구매하는 게 좋을 듯 한데요 남자 골프채 순위...
    라이프스케치 | 2021-10-13 20:03 | 조회 수 1023
  • 여자가 좋아하는 남자향수 종류 뭐죠 [1]
    남자가 좋아하는 여자 향수가 있듯이 여자가 좋아하는 남자향수 종류가 여러가지 있는걸로 알고 있습니다 어떤 향수를 쓰느냐에 따라 남자에 대한 느낌이 달라진다고 하죠 특히 냄새에 민감한 여자는 남자의 향수에 ...
    라이프스케치 | 2021-10-13 17:31 | 조회 수 379
  • 남자친구 편지 감동주기 알고 싶습니다 [1]
    남자친구한데 감동을 주고 싶은건 많은 여자분들이 바라는 일입니다 다만, 남자친구에게 감동을 선사하는 방법을 구체적으로 모르다보니 실행하지 못하는 경우가 많습니다 편지를 보내서 남자친구에게 감동을 전할수 ...
    라이프스케치 | 2021-10-13 17:26 | 조회 수 197
  • 남자친구 감동주기 방법 뭐가 좋나요 [1]
    남자친구와 행복하게 오래도록 좋은 사이로 지내고 싶습니다 평소에 남자친구한테 감동을 주는 게 좋다는데요 남자친구 감동주기 방법으로 뭐가 좋나요? 사소한걸로 감동주기를 할수 있다면 더할나위 없이 좋은 일이...
    라이프스케치 | 2021-10-13 17:24 | 조회 수 243