Skip to content

문서 (549)

• 남자 겨울 사파리 점퍼 추천 부탁합니다
    올 겨울에 입을 옷을 하나하나 구매해야 하는데요 남자 겨울 사파리 점퍼도 한 두벌 정도 구입할까 합니다 뭔가 스타일리시 하고 좋아 보여서요 남자 겨울 사파리 점퍼 중에서 어떤걸로 구매하면 좋을까요?
    라이프스케치 | 2021-12-04 12:20 | 조회 수 243
  • 남자 겨울점퍼 브랜즈 제품 추천해주세요
    날씨가 점점 추워지고 있다보니 겨울 점퍼를 입여야 하는데요 남자 겨울점퍼를 구입하고 싶습니다 아직은 어떤걸로 사는게 좋을지 결정을 못하였는데요 남자 겨울점퍼 브랜드 제품 중에서 어떤게 좋은지 추천 부탁합...
    라이프스케치 | 2021-12-04 11:43 | 조회 수 189
  • 남자 겨울 외투 뭐로 구입합면 좋을까요
    요즘 날씨가 점점 추워지고 있습니다 곧 겨울이 다가오는데요 그래서 남자 겨울 외투를 구매할까합니다 다땅하게 입을만한게 없어서요 남자 겨울 외투로는 어떤걸 구매하면 좋을지 고민중입니다 여러분들이 괜찮은걸...
    라이프스케치 | 2021-11-30 19:27 | 조회 수 197
  • 여자 화장품 남자가 쓰면 좋지 않나요
    오늘 집에서 혼자 시간을 보내는 중입니다 집에 혼자 있다가 갑자기 궁금한게 생겼네요 다소 엉뚱한 질문일 수 있는데요 여자 화장품 남자가 쓰면 어떻게 되나요? 남자와 여자 화장품을 따로 판매되는거 보면 제조단...
    라이프스케치 | 2021-11-20 10:12 | 조회 수 363
  • 사랑하는 남자가 화났을 때 행동 뭘까요
    친한 후배가 사랑하는 남자가 있다고 하는데요 상대방이 뭔가 화가 난거 같다고합니다 티를 안내려고 해서 헷갈린다고 하는데요 사랑하는 남자가 화났을 때 행동이 궁금하다네요 마구 소리를 지르며 화를 내면 진짜 ...
    라이프스케치 | 2021-11-20 09:29 | 조회 수 28
  • 남자가 여자한테 설렐때는 어떤 상황이죠
    주변에서 남자가 여자한테 설렐때는 어떤 상황인지 묻는 사람들이 있습니다 저도 무척 궁금하게 생각하는 내용입니다 보통 이쁜 여자를 보렴 설렌다고 하죠 그 외에 남자가 여자한테 설렐때는 어떤 상황이 있는지 궁...
    라이프스케치 | 2021-11-18 10:48 | 조회 수 562
  • 남자가 여자한테 돈쓰는 이유 뭘까요
    주변에 친한 동생이 이런 질문을 합니다 남자 한명이 자기한테 돈을 많이 쓰는데 왜 그러는거냐고 합니다 남자가 여자한테 돈쓰는 이유가 뭔지 궁금하다고 말하는데요 상식적으로 생각하면 관심이 가서 돈을 쓰는게 ...
    라이프스케치 | 2021-11-18 10:00 | 조회 수 133
  • 남자친구 권태기 극복 방법 알려주세요
    요즘 친한 동생이 남자친구와 권태기에 빠졌다고 하네요 하루 빨리 권태기에서 탈출하고 싶다는데요 남자친구 권태기는 어떻게 해야 빨리 헤어날 수 있을까요? 권태기가 너무 오래가면 자칫 하다가는 이별을 맞이할 ...
    라이프스케치 | 2021-11-17 19:01 | 조회 수 202
  • 무뚝뚝한 남자 심리 뭘까요
    남자가 너무 무뚝뚝해서 속상하다고 말하는 후배가 있습니다 좀 살갑게 대해주면 좋을건데 매사에 무뚝뚝하다고합니다 무뚝뚝한 남자 심리가 궁금하다고 하는데요 왜 그렇게 무뚝뚝한걸까요? 타고한 성격이 그런건지 ...
    라이프스케치 | 2021-11-17 10:18 | 조회 수 15
  • 모태솔로 남자 특징 뭐가 있죠
    주변에서 모태솔로 남자 특징을 궁금해하는 사람들이 보입니다 내가 그런 유형에 해당되는게 아니가 싶어서 궁금해하죠 저도 평소에 궁금해하던 내용 중에 하나입니다 모태솔로 남자 특징으로는 뭐가 있는지 자세하게...
    라이프스케치 | 2021-11-17 08:33 | 조회 수 137