밥이 남으면 소분해서 냉동실에 넣어
보관을 하면 나중에 밥을 데울 때
여러모로 편리하다고 하죠
그래서 전자레인지 밥 데우는법을
알아보고 따라하고 싶습니다
제가 혼자 살다보니 밥을 지으면
다 먹기도 전에 밥 색이 변하고
퍽퍽해져서 맛이 없더라고요
그래서 냉동보관 후 데워서 먹을까합니다
전자레인지 밥 데우는법을
구체적으로 알려주면 좋겠네요
밥이 남으면 소분해서 냉동실에 넣어
보관을 하면 나중에 밥을 데울 때
여러모로 편리하다고 하죠
그래서 전자레인지 밥 데우는법을
알아보고 따라하고 싶습니다
제가 혼자 살다보니 밥을 지으면
다 먹기도 전에 밥 색이 변하고
퍽퍽해져서 맛이 없더라고요
그래서 냉동보관 후 데워서 먹을까합니다
전자레인지 밥 데우는법을
구체적으로 알려주면 좋겠네요